[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
372
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/14(木) 00:01:10 ID:41ZEaDIM
>>347
・装備しているクリーチャーは、ターン終了時まで+2/+2の修整を受ける。
〜休日〜
「…む。ありゃ……おーい!…おお、やっぱり一年坊やったか。にしゃ1人だけっちは珍しいな。花田はどげんした?」
「…ほんなごとにしゃだけか。まい、私もいつでん姫子っち一緒っち訳ばってんなかしなぁ。そげな時もあっけんか」
「…ん?ない、一年坊。なんん本ばこうたんだ?…おいおい、まさか人に言えなかちゃうな本ばってんこうたんや……図星か、おい。……見せてみろ」
「なん、人目の気になるなら私ん家に来い。ここからならそーかからんけんからな。…序でに、にしゃっち花田のなん処まで進んだんかも聞かしぇてもらうとしようか」
「…しゃて、どげんするちゃ一年坊?」
ーーー
「…いまり人ん部屋ばじろじろっち見るな。しゃて、そいや早速なんばこうたんか見しぇてもらおうじゃなかか」
「…ほう。『恋人を調教する100の方法』ねぇ…花田んやつ、マゾやったか。てっきりうちはにしゃん方のマゾだっち思っちいたんやけど。…なん?どっちん時もあっけんっち……まい、そげなもんか」
「……ん?いや、別に恥ずかしくはなかぞ。そいに、こうゆうこつはいっぺんはやっちみたくなるものだろう?うちも一時期姫子にやったから気持ちは分からんでもない」
「………………お。これは………いい、懐かしか物の載っちいるなっち思っちな。…いい、姫子にちょっと…な。」
「………そーだ。よかったら貸してやろうか?確かこっちんクローゼットん中に…うおっ!?」
「いたた……そーいえば、整理してなかったな。確かこの辺に……あったあった。あー…おい一年坊、大丈夫か………」
「…………………………………………ひとまず、そいば、閉じろ。………………よし。」
「………………………………よかな?にしゃな、なんも、見なかった。」
「…………ほら。あったぞ。……今日はもう帰れ。話はまた部活でな」
「……………………………………………………ふう。帰ったか」
「……………………(マズったな。ましゃか…姫子調教記録全集(vol.2)ば見られるっちは…)」
(いやばってんvol.3やvol.6よりはマシ…いやいや、どればってんマズいやろ。もし一年坊に見られたんの姫子にバレたら……当がとは口聞いてくれなくなるちゃろうなぁ…)
「……あん一年坊には誰にも言わんごと釘ば刺しておくか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板