[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
370
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/13(水) 16:03:57 ID:OZHwob6g
>>342
プロテクション(ドラゴン(Dragon))
〜放課後〜
「はあ……ふう………っ…止まって…ください……」
「んっ…………はあ……はあ………もう…大丈夫です……若干、波が、引きました……」
「…………(どうして………どうしてさっきの公衆トイレに行かなかったんでしょう………こんな……急に尿意が来るなんて……っ!)」
「…………いえ…っ……なんとなくですが……次、出してしまったら……許容量を…越えてしまうかと……そんな、予感が…はうっ……」
「……し、仕方ないでしょ…っ!あんなに出して、喉がカラカラだったから…つい、水を沢山飲んじゃって……あっ……」
「…あ、あまり……大きな声を…出させないで………」
「……………っ(あ…よかった……ここを曲がればもう家に…………あっ!安心したら…もう…っ!)」
「………(やば……ちょっと出た……うう、垂れてきてる……)」
「………すみ……ませ……………カギ…………カバンの…中に……」
「…………っ!(早くっ……早くトイレに……)」
「……っ!…んっ!………!!!(おむつっ!早く外れてっ!…………!)」
「あ………はあああああっ………♡♡♡(間に合った…あっ♡すごい勢い……ああ……すばらぁ……♡」
ーーー
「………はい、すみません。全然間に合ってなかったです。はい…」
(……玄関からトイレまでおもらしの痕跡を残しておいて、間に合ったは無いですよね……)
「…でも、だからって……お尻を叩く必要は無いと思うんですが…ああっ♡ごめんなさいっ♡」
「あっ♡ごめんなさいっ♡私が悪い子でしたっ♡おむつ沢山無駄にしてっ♡おもらしもしてっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡」
「はあ……はあ………♡あ………♡そうですね……沢山おもらししちゃうおまんこは……おちんちんで躾けてもらわないと……♡」
「………ああっ♡すばらあっ♡おちんちんっ♡一気に奥まできたあっ♡」
「…はいっ♡反省してますっ♡おもらしもうしませんっ♡……ちが、これはおしっこじゃ……んああっ♡」
「…そうでしたあっ♡これも…おもらしでしたっ♡私っ♡おちんちんずぽずぽされて、お汁おもらししちゃいましたあっ♡」
「…んっ♡あっ♡はいっ♡お願いしますっ♡後輩君の…パパのミルクでっ♡おまんこしっかり躾けてくださいいっ♡♡♡」
「あっ…………ああああっ♡♡♡♡♡」
ーーー
「………えへへ♡もう…お腹いっぱいです……♡」
「……はい。これからはその…ちゃんと容量を守って使いますね…♡」
「………いや、使うのはやめませんよ?使ってみて分かったんですが……おしっこ我慢してる時や、おもらしした時に…ものすごくすばらな気分になったんです♡」
「ですから、今度後輩君もいかがですか?……遠慮しておく?それは残念です…」
「でも私は、またやるかもしれませんから…その時はお願いしますね………パパ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板