したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

364名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/12(火) 18:50:38 ID:4yX7TUeY
>>342 絆魂

「うぅ…ホントにやらなくちゃダメですか?」

「分かりました。まあ、私も後輩君にしたからおあいこですね………それで、いつやるんですか?……明日ですか。」

「…それでは、また明日………って、な、何を……ま、また剃るんですか!?」

「た、確かにかぶれてしまわないようにとは言いましたが………うう、分かりましたよぉ…」

(まあ、ちょっとだけ興味はありましたし…明日は後輩君にたっぷりと甘えるとしましょうか♡)

(……………あ。そういえば、結局『アレ』使い忘れちゃいましたね。おむつと一緒に注文したのに、完全に存在を忘れてました……)

(………………………………………………………)

(……せっかくですし、明日使ってみましょうかね♡)

ーーー

〜翌日〜

「あ………後輩君……おはようございます………」

「いえ………その…………なんといいますか…」

「あっ…だめっ…手握っちゃ……あぁ……♡」

「ああ………あ………また……出ちゃった…♡」

「……はふう。あ、すみませんね…んっ♡おはようのキスがまだでしたね。え、違う?」

「…まあ、詳しいことは後で話します。さあ、行きましょうか」

ーーー

「…いや、実はおむつを注文した時に一緒に買ったものがありまして。まあその…簡単に言うと、利尿剤です…あう……そんな、『何やってんだコイツ』みたいな目をしないでくださいよぉ…」

「…ええと。それで、昨日使い忘れたのもあって今日みようかと思ったんです。…せっかく買って使わないのは勿体ないと思っただけなので、その『ああ、バカなんだな』という感じの目はやめてほしいのですが……」

「ところが、ビンのラベルが全く読めなくて、分量が分からず取り敢えず3錠ほど…いや、流石の私も日本語は読めますよ!そうじゃなくてアラビア語の類いの文字がびっしりと………あ………♡」

「………というわけで、たった今のものを含めると都合3回その……おしっこが出てしまいまして…それに……それと同時に…変な気分になってしまいまして……♡」

「…『何で1錠にしなかったのか』というのは、ごもっともな意見ですね…ただ、今朝の私は1錠で効果が出る筈がないだろうと考えてしまって……はい…私がバカでした。ごめんなさい…」

「…………あの………後輩君……それで…お願いしても…いいでしょうか?」

「…見ての通り、おむつの吸水量がほぼ限界でして…これ以上は…もう……」

「……ありがとうございます♡では…そちらのトイレで………ちょ、ちょっと何を…!」

「こ、このまま替えるってそんな……だ、誰か来たらどうするんですか……あぁ……」

「んっ…やあっ…♡自分で…拭けますから……ちょっと……手付きが…すばらくないです…っ♡」

「…んんっ……ぁ……♡いつまで…拭いて…♡あっ…だめっ……また……出ちゃうよぉ…♡」

「んっ!あ………あぁ…………………♡」

ーーー

「……ふう。それで、今日この後の話なんですが」

「…おそらく、昼休みになる頃にはまた…替えてもらう必要が出てくるかと。ですからその…誠に申し訳ありませんが、またお昼休みにここで…お願いします……」

「………替えのおむつは、後1つだけです。だから…昼休みの後はもう、家まで我慢するしか……」

「…本当に迷惑をかけます。このお詫びは後日、何らかの形でということで………」

「………………………………ところで、予鈴までまだ時間がありますね。」

「…その、ズボンの中のおちんちん…大きいままじゃ戻れませんよね?」

「だから……その………後輩君の濃厚なミルク、私に飲ませてくれませんか?」

「…………………♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板