[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
359
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/10(日) 21:34:21 ID:rJyuqaZc
>>342
飛行
「…よし♡どうですか?私としては、中々すばらな出来に剃れたと思うんですが?」
「…やっぱり、すーすーしますよねえ。でも、後輩君も前私に同じ事したでしょう♡それに、つるつるにしておかないとかぶれちゃいますよ?」
「…ふふっ♡後輩君のおまた、つるつるで赤ちゃんみたいです♡」
「…ああ、間違ってなかったですね。だってこれから…ママの赤ちゃんになるんですから♡」
「さあ、バンザイしていて下さいね。…えらいえらい♡すぐに終わりますからね♡」
「…ふむふむ。ここをこうして……次は………最後にテープで固定して……出来ました♡」
「ああ…♡可愛いですよ、後輩君♡そのおむつ、とってもお似合いです♡」
「さあさ、笑ってください♡怖くないですよ〜ちょっとだけ写真を撮るだけですからね〜♡」
「おやおや?顔真っ赤にしてそっぽ向いて、どうしたんでしょう?…ああ、なるほど!お腹が空いているんですね♡」
「よしよし、可愛い後輩君には…今、ママのおっぱいあげますからね♡」
「ほら、いつもみたいに、ちゅーちゅーってしましょう♡いっぱいいっぱい飲んで、大きくなるんですよ〜♡」
ーーー
「………ん?どうかしましたか?むずむずして、からだがいたいいたいなのかな〜?」
「あ、ママ分かっちゃいました♡後輩君、しーしーがしたいんでしょう?」
「それじゃあ……はい♡ママがおむつの上から、おちんちんなでなでしてあげますからね♡だから、安心しておちっこちーちーって出してください♡」
「ほら、しー♡しー♡…恥ずかしがらなくていいんですよ♡ガマンしないで、おむつにしーしーしましょうね♡」
「……………………………………………………」
「………あ♡…いい子いい子♡おむつの中、とっても温かくなってるの分かりますよ♡」
「……えらいえらい♡おむつの中に、たくさんおもらし出来ましたね〜♡」
「…ああ、ごめんなさい。いつまでもおもらしおむつじゃ気持ち悪いですよね。今替えますからね〜♡」
「…………うわあ、おむつ重くなりましたねぇ♡…おちんちんも、おしっこ塗れです♡」
「さあ、お尻上げて下さいね♡全部きれいきれいにしますからね〜♡」
「それから…おちんちんも綺麗にしましょう。勿論、ママのおくちの中で…ねっ♡」
「…はむっ♡ん…ちゅうっ……♡んむ……れろ……れろ………♡」
「ん……♡いいんですよ。白いおしっこもいっぱいおもらししちゃいましょう♡ほら、ガマンしないで……んんっ!?」
「んっ……んむむ…!………んぐむ!」
「………んっ………んっ………♡」
「……………ぷう。乱暴にされるのも、久しぶりですね♡」
「…ところで、まだ白いおしっこ出したいんじゃないですか?後輩君のすばらなおちんちん、泣きながらママにそう言ってますよ♡」
「…やっぱり♡それじゃ、今度は…ママのおまんこトイレで、しーしーの練習しましょうか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板