したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

359名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/10(日) 21:34:21 ID:rJyuqaZc
>>342 飛行

「…よし♡どうですか?私としては、中々すばらな出来に剃れたと思うんですが?」

「…やっぱり、すーすーしますよねえ。でも、後輩君も前私に同じ事したでしょう♡それに、つるつるにしておかないとかぶれちゃいますよ?」

「…ふふっ♡後輩君のおまた、つるつるで赤ちゃんみたいです♡」

「…ああ、間違ってなかったですね。だってこれから…ママの赤ちゃんになるんですから♡」

「さあ、バンザイしていて下さいね。…えらいえらい♡すぐに終わりますからね♡」

「…ふむふむ。ここをこうして……次は………最後にテープで固定して……出来ました♡」

「ああ…♡可愛いですよ、後輩君♡そのおむつ、とってもお似合いです♡」

「さあさ、笑ってください♡怖くないですよ〜ちょっとだけ写真を撮るだけですからね〜♡」

「おやおや?顔真っ赤にしてそっぽ向いて、どうしたんでしょう?…ああ、なるほど!お腹が空いているんですね♡」

「よしよし、可愛い後輩君には…今、ママのおっぱいあげますからね♡」

「ほら、いつもみたいに、ちゅーちゅーってしましょう♡いっぱいいっぱい飲んで、大きくなるんですよ〜♡」

ーーー

「………ん?どうかしましたか?むずむずして、からだがいたいいたいなのかな〜?」

「あ、ママ分かっちゃいました♡後輩君、しーしーがしたいんでしょう?」

「それじゃあ……はい♡ママがおむつの上から、おちんちんなでなでしてあげますからね♡だから、安心しておちっこちーちーって出してください♡」

「ほら、しー♡しー♡…恥ずかしがらなくていいんですよ♡ガマンしないで、おむつにしーしーしましょうね♡」

「……………………………………………………」

「………あ♡…いい子いい子♡おむつの中、とっても温かくなってるの分かりますよ♡」

「……えらいえらい♡おむつの中に、たくさんおもらし出来ましたね〜♡」

「…ああ、ごめんなさい。いつまでもおもらしおむつじゃ気持ち悪いですよね。今替えますからね〜♡」

「…………うわあ、おむつ重くなりましたねぇ♡…おちんちんも、おしっこ塗れです♡」

「さあ、お尻上げて下さいね♡全部きれいきれいにしますからね〜♡」

「それから…おちんちんも綺麗にしましょう。勿論、ママのおくちの中で…ねっ♡」

「…はむっ♡ん…ちゅうっ……♡んむ……れろ……れろ………♡」

「ん……♡いいんですよ。白いおしっこもいっぱいおもらししちゃいましょう♡ほら、ガマンしないで……んんっ!?」

「んっ……んむむ…!………んぐむ!」

「………んっ………んっ………♡」

「……………ぷう。乱暴にされるのも、久しぶりですね♡」

「…ところで、まだ白いおしっこ出したいんじゃないですか?後輩君のすばらなおちんちん、泣きながらママにそう言ってますよ♡」

「…やっぱり♡それじゃ、今度は…ママのおまんこトイレで、しーしーの練習しましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板