[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
350
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/09(土) 12:22:57 ID:4e7Mysog
>>324
(この病気の第三段階:筋肉痛とひどい咳。)
10分前 花田 煌が動画を送信しました
再生準備中…
『………はい、こんにちは後輩君♡』
『こちらはお昼休みになりましたよ。後輩君はお昼は済ませましたか?』
『風邪をひいている時でも、消化にいいものを食べた方がいいですよ。後でお見舞いに行く時、何か適当に買っていきますからね♡』
『…まあ、身体の方は殆ど大丈夫みたいですけれど。…大きくしたおちんちんの写真が送られて来た時は面食らいましたよ、ええ。』
『…それで、リクエストの件ですがね。取り敢えず、おっぱいが見たいというのは……はい♡これでいいですか?』
『ああ、誰かに見られる心配は無いですよ。今私が居るのは部室の資料室ですし、鍵も内側から掛けてありますから』
『それから……パンツであやとりでしたか。最初は何のことかと思いましたが…これで合っていますかね?』
『……全くもう、本当に変態さんなんですから。…そんなにパンツが好きなら後で顔に被せちゃいますよ?』
『ああ、それと学校の色々な場所で露出して欲しいというのは流石に……まあ、どこか一箇所でならやらないことも無いので、放課後迄に場所を教えて下さいね?』
『…こんなところですかね。それでは、次は後輩君の家で会いましょう♡』
『…ところで、まさかとは思いますが勝手にオナニーしてはいませんよね?…黙っていても分かりますからね。』
『では、また後で♡』
ーーー
「………おや、今度は既読が早いですね。」
「………よかった。熱はもう引いたんですね。回復が早くて、すばらなことです♡」
「……む。まあ、体育倉庫なら……今日は午後に体育の授業もありますし。」
「…取り敢えず、お昼ご飯を食べながら考えるとしましょうか」
ーーー
今 花田 煌 が動画を送信しました
再生準備中…
『はい、さっきぶりですね後輩君♡』
『こちらは授業も終わりましたよ。このビデオが終わったらそちらに向かいますので、もう少しだけ待っていてくださいね♡』
『ええと…言われたとおり、体育倉庫に来ましたよ。…例の、使われていない方ですが』
『それと、今日は体育の授業があったので体操着に着替えてみたのですが…確か、この格好の方が好きでしたよね?』
『…それで、露出するんでしたか。そうですねぇ…取り敢えずは……ん、しょっ………下を脱いでみました♡』
『…ふふっ♡多分おまんこにズームして見るんでしょう?…ほら、指でパクパク開いてあげますよ♡』
『ああ…早くおちんぽ欲しいです…♡ねえ、後輩君。もしも元気があったら、後で1回だけずぽずぽしてくれませんか?』
『そうしたら……♡………あっ…♡想像しただけで、おまんこキュンキュンしちゃいます…』
『あっ…♡はあっ…♡…こうして脚を開いた方が…よく見えますか?…後輩君のすばらなおちんちん欲しくて、私のおまんこが泣いちゃっているところ…カメラの前で丸見えになっちゃってます♡』
『はあっ…♡はあっ…♡もう…切りますね…♡今から向かいます。それで、できたら…』
『…後輩君のミルク、ちょっとだけ飲ませて下さい♡』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板