したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

348名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/08(金) 18:18:21 ID:pY57gUdg
>>324 (この病気の第一段階:発疹と吐き気。)

「………ん、もうこんな時間ですか」

「(勉強も一通り終わりましたし、そろそろお風呂に入って寝ましょうかね)…おや?メールが…後輩君から?」

「ふむふむ…………『熱が出てしまったので、このまま熱が引かなかったら明日は学校を休みます』…!?(そういえば、今日は何処となく元気が無かったような…)」

(結局普段通りの量を出してくれたから気のせいかと思ったのですが……無理をさせてしまったんですね……ごめんなさい、後輩君…)

「と、取り敢えず大丈夫と返信するとして…もしも熱が下がらなかったら、明日は学校が終わったらお見舞いに行くとしましょうか。」

(でも、それだけでは申し訳が立ちませんね…無理やり搾り取ったのは私ですし、それでお見舞いに行くだけというのはすばらくない……それ以外に何か私が出来ることは…)

(…………………………………………………………)

(………そういえば、前に後輩君が持って来た雑誌……確かあの中に……)

(………………あったあった。ふむ……ちょっぴり恥ずかしいですが、これなら後輩君も元気になってくれるでしょう)

「………ひとまず、お風呂に入りながら考えますか。」

ーーー

〜翌日〜

「ふあ………ん、メール…………38℃……やっぱりダメでしたか。」

「…さてと、着替えましょう。…おっといけない、カメラカメラ……これでよし」

「ん、しょっ…………ふふ、後輩君。おはようございます。昨日は無理をさせてしまって申し訳ないです…」

「…お詫びといってはなんですが、今日は一日、後輩君が元気になれるような動画を送っていきますので…体調が落ち着いたら、見てみて下さいね?」

「取り敢えず最初は私の着替えシーンから。…よく見えなかったらごめんなさい」

「………………んっ…………はあっ………」

「…ふう。さて、行ってきますね。いい子にして寝ているんですよ?…学校が終わったら、お見舞いに行きますからね♡」

「………………送信、と。…送っておいてアレですが、これで後輩君は喜ぶんでしょうか…」

「……考えても仕方がないですね。さて、次はどんな動画を送りましょうか…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板