[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
345
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/08(金) 00:45:48 ID:pY57gUdg
>>322
(3)
〜後日〜
「…んっ♡……おはようございます、後輩君♡」
「この前はありがとうございました。いやあ、助かりましたよ。私1人じゃあんなに運べませんでしたからね」
「…ああ、着けてきましたよ♡後輩君の方こそ、ちゃんと我慢出来てますか?…まさかとは思いますが、1人でこっそり出してはいませんよね?」
「……それなら良かったです♡では、行きましょうか♡」
ーーー
「………はい♡どうですか?似合っていますか?」
「…ふふっ♡ありがとうございます♡……それで、どうしますか?いつものように下着を脱いでからにするか、着けたままでするか…♡」
「…もっとも、この格好では着けている意味は殆ど無いんですが……きゃっ♡」
「あっ♡おちんちん、もうこんなにしてっ♡んっ♡そんなに擦り付けられると…下着で擦れてえっ…♡」
「…もうっ♡大丈夫ですっ♡はやく…はやくおちんちん挿れて……あああっ♡」
「ああっ♡すばらあっ♡久しぶりのっ♡おちんちんずぽずぽっ♡もっと…♡もっと突いてっ♡」
「あっ♡はあっ♡いいっ♡やっぱり…おちんちん手でシコシコするより…ぺろぺろ舐めるより……ぱんぱんされるのが一番…すばらあっ…♡」
「んっ♡あっ♡…きてっ♡久しぶりの…おちんぽミルク♡私の中で沢山おもらし…いっ♡」
「あ………は………♡きた……あっ♡………すばら………あっ…………♡♡♡」
「…………はあ………ふう………♡……ふふっ♡よしよし、たっぷりおもらし出来てえらいですよ♡」
「ふう……んっ♡…まだ、予鈴まで時間はありますが……愚問でしたね♡」
「…………では放課後までの分、たっぷり注いで下さい♡」
ーーー
(……………………朝の自分はどうかしてた。うう…なして『コレ』穿いてみちゃうなんて思ったんやろ私…)
(…すーすーして、変なカンジ…学校でこぎゃん穿いとう人なんて、私以外居なかちゃ…もし誰かに見られたら…変態っち思われちゃうかも…)
(…今日ん部活、早めに上がろうかいな。そいぎしゅぐに帰っち着替えて……)
「……きゃっ!?……いたた、ご、ごめんなさい…」
(…いけないいけない。考えごとしてたらぶつかっちゃった……。…あ、この子…あの一年生の子だ)
「だ、大丈夫…?怪我はしてない?」
(…よかった。見たところ怪我はしてないみたい。………?でも顔が赤いな……何処を見て……!)
「…っ!」
「………………………………………………」
「………………………………その」
「………………………違くて…その……普段はもっと普通の……今日だけで…あの……」
「………………〜〜〜っ!ぶ、ぶつかってごめんねっ!それじゃ!」
ーーー
「…おや?後輩君、そんなところでぼーっとして、どうかしましたか?」
「……『何でもない』ですか、そうですか」
「…話は変わりますが、先程安河内先輩が慌てた様子で走って行くのを見ましたよ」
「………これはビンゴですかね。…まあ、その辺りの話は部活の後でしっかりと聴かせてもらいましょうか」
「無実かどうかは私が決めることです。ほら、早くしないと部活に遅れちゃいますよ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板