したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/08(金) 00:45:48 ID:pY57gUdg
>>322 (3)

〜後日〜

「…んっ♡……おはようございます、後輩君♡」

「この前はありがとうございました。いやあ、助かりましたよ。私1人じゃあんなに運べませんでしたからね」

「…ああ、着けてきましたよ♡後輩君の方こそ、ちゃんと我慢出来てますか?…まさかとは思いますが、1人でこっそり出してはいませんよね?」

「……それなら良かったです♡では、行きましょうか♡」

ーーー

「………はい♡どうですか?似合っていますか?」

「…ふふっ♡ありがとうございます♡……それで、どうしますか?いつものように下着を脱いでからにするか、着けたままでするか…♡」

「…もっとも、この格好では着けている意味は殆ど無いんですが……きゃっ♡」

「あっ♡おちんちん、もうこんなにしてっ♡んっ♡そんなに擦り付けられると…下着で擦れてえっ…♡」

「…もうっ♡大丈夫ですっ♡はやく…はやくおちんちん挿れて……あああっ♡」

「ああっ♡すばらあっ♡久しぶりのっ♡おちんちんずぽずぽっ♡もっと…♡もっと突いてっ♡」

「あっ♡はあっ♡いいっ♡やっぱり…おちんちん手でシコシコするより…ぺろぺろ舐めるより……ぱんぱんされるのが一番…すばらあっ…♡」

「んっ♡あっ♡…きてっ♡久しぶりの…おちんぽミルク♡私の中で沢山おもらし…いっ♡」

「あ………は………♡きた……あっ♡………すばら………あっ…………♡♡♡」

「…………はあ………ふう………♡……ふふっ♡よしよし、たっぷりおもらし出来てえらいですよ♡」

「ふう……んっ♡…まだ、予鈴まで時間はありますが……愚問でしたね♡」

「…………では放課後までの分、たっぷり注いで下さい♡」

ーーー

(……………………朝の自分はどうかしてた。うう…なして『コレ』穿いてみちゃうなんて思ったんやろ私…)

(…すーすーして、変なカンジ…学校でこぎゃん穿いとう人なんて、私以外居なかちゃ…もし誰かに見られたら…変態っち思われちゃうかも…)

(…今日ん部活、早めに上がろうかいな。そいぎしゅぐに帰っち着替えて……)

「……きゃっ!?……いたた、ご、ごめんなさい…」

(…いけないいけない。考えごとしてたらぶつかっちゃった……。…あ、この子…あの一年生の子だ)

「だ、大丈夫…?怪我はしてない?」

(…よかった。見たところ怪我はしてないみたい。………?でも顔が赤いな……何処を見て……!)

「…っ!」

「………………………………………………」

「………………………………その」

「………………………違くて…その……普段はもっと普通の……今日だけで…あの……」

「………………〜〜〜っ!ぶ、ぶつかってごめんねっ!それじゃ!」

ーーー

「…おや?後輩君、そんなところでぼーっとして、どうかしましたか?」

「……『何でもない』ですか、そうですか」

「…話は変わりますが、先程安河内先輩が慌てた様子で走って行くのを見ましたよ」

「………これはビンゴですかね。…まあ、その辺りの話は部活の後でしっかりと聴かせてもらいましょうか」

「無実かどうかは私が決めることです。ほら、早くしないと部活に遅れちゃいますよ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板