したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

344名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/08(金) 00:44:41 ID:pY57gUdg

「さ、先程はどうも…ごめんなさい…その…蜘蛛が肩に乗って…取り乱しちゃって…」

「いやいや!?友清さんが謝ることなんて全くありませんよ!…それよりホラ!後輩君の方こそ謝るべきですよ!あんなにまじまじと友清さんを見つめたのはすばらくないです!」

「いや…元はその…私の所為ですし…それに…あんまり大きな声で言われると…その……」

「ハッ!?…ご、ごめんなさい…」

「と、ところで…2人はその…付き合っとる…んですよね?」

「えっ……あ…………はい。その、内緒にしていたつもりは無かったのですが…」

「やっぱりですかぁ…………(そういえば、普段の部活から何となく距離が近かったような…いいなあ…私も彼氏欲しいなぁ……)」

「あ……で、でも友清さんもその…お相手が居るんですよね?」

「…………へ?」

「いや、ホラ…ああいったお店で服を買うんですから、見せる方が居るのだろうなと思いまして…」

「…ぐふっ」

「ど、どうかしましたか!?急に咳き込んで…」

「な、何でもないですよ…(…言えない。彼氏も居ないのに『将来出来た時の為に今のうちに準備しておこう』なんて気持ちで何回か買っていたなんて……)……そ、その、私そろそろお暇しますね。ご、ごゆっくり!」

「あっ、はい。また部活でよろしくお願いしますね!」

「…行っちゃいましたね。それにしても、友清さんのお相手はどんな方なんでしょうね?同じ学校の方でしょうか…だとしたら同い年なのか年上なのか年下なのか……」

「…あ、そうですね。あれこれ詮索するのはやめましょうか…」

「……まあ、それはともかくとして買い物の続きと行きましょう♡…当たり前ですよ。結局さっきのお店では買えませんでしたからね」

「でも、安心してください。実は、もう一軒知っているんですよ♡…さ、行きますよ」

ーーー

(…うん。欲しか本も買えたし。そろそろ帰ろうかいな。………ん?ありゃ…花田ちゃんに、一年生ん子だ。…ひょっとして、デート中かな?…お店に入っちゃった)

(い、確かあん店っち…下着屋さんやったっけ。そいも…いかにもオトナ向けっち感じん…)

(…………………………ちょ、ちょろっと覗いてみちゃうかいな!うん。決して2人んデートん様子の気になりよった訳や………誰に説明しとるんやろ、私…)

(うわい、凄いない…。こぎゃん下着、こぎゃんん…着けてても殆ど見えちゃうんや………い、花田ちゃん…とっても楽しそーな顔して、一年生ん子に選ばせてる……)

(一年生ん子、真っ赤になっちる…当たり前か。こぎゃんお店に男ん子が居るのは恥ずかしかもんね……だけん、ちょっと可愛いかも)

(い、目つぶっち指差して……うわい、これはまた…凄いん選んやったね……あげな、大事なところに穴の空いとう下着なんて………花田ちゃん!?)

(ええ……買っちゃうん…?一年生ん子、ばり慌てとう…………い、レジに行っちゃった……花田ちゃん、意外に大胆な子なんやなぁ……)

(………ん、2人はもう帰るんかいな?そいや私も…)

(………………………………………………)

(………………………………………………)

(………一着だけ、一着だけ…私も買っちみちゃうかいな。うん。せっかく来よるんやし……あげなに派手なんやなくて、もう少し落ち着いたモノば………)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板