[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
340
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/05(火) 21:37:26 ID:bCT89reA
>>322
(1)
「今日は買い物に付き合ってもらってありがとうございます♡」
「ただ、あと一件だけ寄ってもらいたいところがあるのですが…大丈夫ですか?」
「…ありがとうございます。その分、明日は沢山サービスしてあげますからね♡」
「…では、これを飲み終わったら行きましょうか」
ーーー
「…おや後輩君。逃げてはダメですよ?」
「『何でこんな店知っているのか?』ですか?ああ、部長と先生に教えて貰ったんですよ。…大丈夫ですよ。ザッと見渡した限り見知った人は居ませんでしたから♡」
「…ほら、ちゃんと選んでくれませんと。例えば、これなんてどうでしょうか♡とっても小さくて可愛いすばらな下着じゃないですか?…それこそ、着けたら殆ど丸見えになるくらいに♡」
「ああ、後輩君にはいっそこのような…もはや下着の程をなしていないモノの方がよかったですかね♡」
「…ほらほら♡後輩君はどれが私に似合うと思いますか?…選んでくれた下着を今度着けてあげますから、ねっ♡」
ーーー
(ど、どうしよう……花田先輩がこん店に来るなんて…)
(しかも隣には同じクラスの……こぎゃん店に一緒に下着ば買いに来るってことは…だけん2人はそーゆう関係やろか………いいなあ……)
(…って!今はそいちゃりも…もし2人に見つかったら……彼氏も居なかんにエッチな下着沢山買っちる事のバレちゃうよぉ…)
「……じゃ、ちょっと試着してきますね♡…覗いちゃダメですよ♡。……勿論逃げるのもダメです♡」
(!?…や、やばい…花田先輩、私の隣の試着室に……だ、大丈夫大丈夫……このままやり過ごせば……)
(……え……肩に何か……………!!!?!?)
「っ!きゃあああっ!蜘蛛っ!蜘蛛があっ!?」
「………!?だっ、大丈夫ですかお隣の方!?……って、貴女は……友清さん!?」
「はあっ…はあっ………あ……いや、花田先輩…これはですね……」
「いや、今はそれよりも…こらっ!後輩君見ちゃダメですっ!…取り敢えず、早く服を着た方が…」
「えっ?あ……(そういえば、試着の途中だっけ……え?じゃあ私今…こんな…こんな恥ずかしい格好で……!)」
「っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板