[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
330
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/01(金) 22:58:00 ID:zuZabyZY
>>311
(Z->)90°
「こんにちは!」プンスコ
「…えーと。今日はウチのOBの野依プロがいらっしゃってます。皆、失礼のないようになー」
「………!?…男の子!」プンスコ
「…ん?…ああ、実は何年か前に共学になったんですよ。野依プロや私の頃は女子校でしたからね」
「………新鮮!」プンスコ
「…うわあ、すごいですね後輩君!まさかあの野依プロが観に来てくれるなんて…こんなすばらなこと、滅多にありませんよ!」
「…って、後輩君。あんまり野依プロをじろじろ見るのはすばらくありませんよ。…さあ、練習も始まりますし、また後で」
ーーー
(うーん、やっぱりいつもより緊張感がありますね…それは皆同じでしょうけれど、むしろいつも以上に頑張らないと!)
「…そこの君!」プンスコ
(おや、野依プロが後輩君に…何かあったんでしょうか?)
「…さっきの、よく出来てた!」プンスコ
(おお、流石後輩君です♡あの野依プロに褒められるなんて…私も終わったら褒めてあげましょう♡)
「…けど、 こっち切ってもよかった!」プンスコ
(って、野依プロ何か近いような…後輩君もデレデレしちゃって……これは…すばらくない…)
(…なあ、仁美。花田ん百面相ばしとる)
(…大方、あん一年が野依プロに褒められてニヤニヤしとるんが気に食わんのだろ。…こっちに飛び火したら敵わん、さっさと終わらせるぞ)
ーーー
「それじゃ次はー…空いた席に野依プロが行くので、同卓したら頑張るようにー。…ああ、折角ですから野依プロ。手加減は一切しなくても大丈夫ですよー」
「分かった!」プンスコ
(……うう。流石はプロ…トビはしませんでしたが、かなりボロボロでしたね……)
(…でも、あの野依プロと同卓出来たんです!こんなにすばらなことはありません!)
「よろしく!」プンスコ
(ん。野依プロ、次は後輩君と同卓ですか。…後輩君、またデレデレしてる……これはちょっと…後でおしおきでしょうか…)
(…いや、まだ許容範囲ですかね。私でもプロの方に褒められたら照れてしまうでしょうし、ほんの少しだけ叱るくらいにしましょう!…さて、見物しましょうか)
ーーー
「……………ツモ!」プンスコ
(…むむ。かなり厳しい状況ですね……でも次はオーラスで後輩君の親番。ここで上手く上がれれば…)
「……………………………………………」
(……一向聴だけど…聴牌してもこれじゃ役が…。ドラは3枚も抱えてるのに…)
「…………!ポン!……チー!」プンスコ
(…!野依プロ、鳴いて一気に聴牌まで…まずいです、このまま流されたら…)
(…そして後輩君も聴牌。ひとまず立直すればなんとか………あれ……どうして……)
「………ん!はい!」プンスコ
(……加槓!?そんな、立直すれば役が付くのにどうして………………まさか)
(…槓ドラがもろ乗り。……あん一年坊、これは…ひょっとすると…ひょっとするぞ!?)
「……………………………………………」
「………………………お見事!」プンスコ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板