[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
325
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/31(木) 22:53:42 ID:YTBHCwsI
>>308
「…………ほうほう。これはまた…」
「…ああ、いや。少しこの記事が気になりましてね」
「…なんですかその目は。いや、そりゃあ私だって半信半疑ですよ。…『半分信じるだけでもアレだ』って、いいじゃないですか!」
「まあ、その…化粧品の中には非常に怪しいモノもありますし、コレもその一つと思えば……というわけでですね♡」
「流石後輩君。ノリがいいですねぇ♡…『抵抗しても無駄だから』?…よく分かっているじゃないですか♡」
「とはいえ部屋でするには憚られますし…ひとまず、お風呂に行きましょうか♡」
ーーー
「はい、それじゃあ後輩君。おちんちん出してくださいね♡」
「ふふっ♡さっきよりも少しだけ元気になってます♡それなら……おっぱいで挟んであげましょう♡」
「おお、一気にすばらな大きさに…♡やっぱりおっぱい大好きなんですねぇ…♡」
「どうですか?おっぱいに挟まれながらしこしこ気持ちいいですか?…出そうになったら言ってくださいね♡」
「んっ…んっ………♡……おや、早いですね。もうおもらししそうなんですか」
「…いいですよ♡我慢なんてしないで、私の顔に真っ白なミルク、どぴゅどぴゅおもらししちゃってください♡」
「…………きゃっ♡すばらな勢い…後輩君のミルクで、マーキングされちゃってます…♡」
「……よく出来ました♡たくさんおもらししてくれたおかげで、顔がミルク塗れです♡」
「………ん。お掃除しますから、そのままでいてくださいね。…んっ…れろっ……じゅる…」
「……ふう。ご馳走さまでした♡」
「…………いや、『どう?』と言われましても…強いて言えば、この前飲んだ時より薄いような気がします。…ああ、そっちの話ですか」
「……感触は泥パックに似てますね。ただ、ミルクの匂いがかなりするのでだいぶ人を選ぶかと。…ああ、私はこの匂い大好きですよ♡」
「…そろそろ流すとしましょうかね。さてさて、効果は出るのかどうか…」
「…もしも綺麗になってたら、しっかり褒めてくださいね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板