[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
320
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/29(火) 19:11:00 ID:9Kwa13ig
>>300
「ねえねえ後輩君♡私、次のお休みにやってみたい事があるんです♡」
「いいじゃないですか、普段は後輩君の方が提案するんですから。偶には私の方から提案しても…♡」
「…『何をするのか』ですか?実は私も詳しい事は知らないんですけれど、ええと確か…」
「“ポリネシアン・セックス”というらしいです」
ーーー
「では、お願いします♡………ん、もう少し優しく…そのくらいです♡」
「………ふう。何といいますか…とても新鮮な気分ですねぇ……」
「…ホラ、いつもはその…こうして裸で抱きしめあうなんていうのは終わった後くらいですから……ただ抱きしめあうだけというのは殆どした事がないような」
「ん………でも、すばらな気分です♡後輩君の心臓の音が、とくんとくんって響いて…それがすごく落ち着くんです。」
「………ねえ、後輩君。我慢は出来そうですか?…もしも難しいようなら、いつもみたいにシても構いませんよ?」
「……………それなら良かったです。では、時間が来るまで…学校での後輩君の事でも聞かせてもらうとしましょうか♡」
ーーー
「……んっ♡……あむっ……♡」
「…ぷあっ。…こうしてキスし合うのも、1ヶ月ぶりくらいでしょうか」
「んあ…あっ♡……キスも随分と上手くなりましたねぇ。でも………まだまだ負けるつもりはありませんよ?」
「……隙あり♡……んっ…んむっ……♡」
「…んむっ。………えへへ、これで9回目です。ほらほら、次に舌を入れられたら10回目に…んんっ!?」
「ん……あ……♡……んんっ♡……」
「………んっ♡ちゅ……れろ……はむっ♡」
「……ぷはっ♡……後輩君から舌を入れてくるなんて、生意気です。…これはたっぷりとお返ししませんとね♡」
ーーー
「…さあ、ゆっくりと来てくださいね。…んあっ♡……その調子…ですっ♡」
「あ……♡これえっ…いつもより……とっても……すばらぁ…♡」
「後輩君も…気持ちいい…ですか?…それは…よかったです……♡」
「では……ゆっくり……ああっ♡」
「あ……えへへぇ…♡後輩君も…出ちゃいましたね…♡私も…イっちゃいました♡」
「…でも、まだおちんちん抜いちゃダメですよ?…しばらくはずっと、このままです」
「……んっ♡……大好き♡…ねえ、後輩君からも言ってくれる?」
「………嬉しい♡…もっと言って欲しいな」
ーーー
「…んっ♡…すきいっ♡……らいすきっ♡」
「……んっ♡んんんっ♡…もっと…キスぅ…♡」
「…あ♡…また…あついのが……とくとくって…♡」
「…こうはいくんっ♡こうはいくんっ♡…だいすきですっ♡」
ーーー
「………………………はふう。正直、最初はもどかしく感じましたが……とってもすばらでしたね」
「…それに、後輩君に大事にされているんだなってことがよく分かりました♡」
「……またやりましょうね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板