したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

318名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/29(火) 13:19:12 ID:xLhGUvhw
>>293 Q

「…えーと。その…き、気を取り直して…」

「ごほん!…さ、さあ。お仕置きも終わりましたし、頑張った後輩君にはご褒美をあげるとしましょう。…さっきのがご褒美だった気もしなくはありませんが」

「…ああでも、後輩君はすばらですねぇ♡私の為に、もうおちんちんの準備万端にしてくれているなんて♡」

「それでは早速…いただきます♡」

「……ああっ♡すばらですっ♡おまんこのナカ、おちんちんでいっぱいです…♡」

「んっ♡あっ♡はあっ♡ガマンしてたから…腰が勝手に……止まりません…っ♡」

「はっ♡はっ♡はっ♡…ほらっ♡はやくっ♡ちんちんっ♡さっきよりたくさん…おもらししちゃってくださいっ♡」

「んっ♡あっ………あああっ♡きたあっ♡おもらしいっ♡たくさん…きたあっ♡」

「はっ…はっ♡ねえ…もっとぉ…♡もっと出してください…っ♡」

「あっ…ああっ……♡……すばらあっ…♡」

ーーー

「………お疲れ様でした、後輩君♡」

「いやあ……アレですね。いつも責められてばかりでしたから…すごい新鮮で…楽しかったです♡」

「……ただ、次はもう少しソフトなプレイにしませんか?…いえ、今回はその…コンセプトが『ご主人様と奴隷』でしたから、分からないことは無いのですが…」

「………いや、楽しかったですよ?楽しかったのは否定しませんが……」

「…………まあ、その辺りはもう少し加減してもらえると私も助かります」

「…さてと、ではシャワーを浴び終えたらいつも通りのセックスといきましょうか♡」

「………?当たり前じゃないですか。せっかくのお休みなんですから、目一杯楽しみませんと♡」

「……誰がセックスモンスターですか。そんな事を言う後輩君は…限界まで搾り取るとしましょうかね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板