したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

316名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/28(月) 22:38:02 ID:7UuVSwT.
>>293

「…さてと。では始めましょうか♡」

「…ん?…だーめっ♡外してあげませんよ?今回はそういう趣旨だって前に話したでしょう?」

「だから、そのロープは終わるまで外してあげませんからね♡」

「それでは何から始めましょうかねぇ…取り敢えずおちんちん見せてください♡」

「っと、自分じゃ出来ませんよね。では失礼します…」

「……わっ♡もうカチカチじゃないですか♡どうしてこんなに大きくしちゃったんですか?」

「…別に言いたくないなら言わなくてもいいですよ。それでは…」

「…はむっ♡んっ…れろっ…んむっ…♡どうですか?おちんちんの裏側舐められながら先っぽぐりぐりするの気持ちいいですか?」

「んっ……♡何でおちんちん大きくしちゃったのか、正直に説明してくれるなら…もっとすばらなこともしちゃいますよ?」

「…………………………………………」

「…なるほど、確かに今日は短めのスカートですからね。それでどんなパンツを穿いているのか気になってしまったと。……後輩君は、何色だと思いますか?」

「………見えますか♡正解は…白のパンツでした。それなのに『穿いてない』なんて答えるなんて、エッチな後輩君ですねえ♡」

「そ・れ・で♡それだけじゃないですよね?変態さんの後輩君がまさか、パンツだけでこんなに大きくなる筈がありませんから♡」

「…早く言わないと、今日はおちんちん舐めるだけで、ずぽずぽしてあげませんよ?」

「……………あはっ♡そうでしたか、今からどんなことされるのか期待してたんですね♡」

「…本当に後輩君は変態さんですねぇ。これから私にたくさんいじめられるのに、おちんちん元気にしちゃうなんて…♡」

「それならお望み通りにしてあげましょう♡取り敢えず…すばらなおちんちんには、脱ぎたてのパンツを被せてあげましょうかね♡」

「…ああでも、私がいいと言うまで射精しちゃダメですよ?どれだけ興奮しても、ミルクおもらししたくても、私のナカ以外でぴゅっぴゅするのは禁止です♡」

「もし我慢出来なかった時は…ふふっ♡その時のお楽しみということで♡」

「………はい♡…お似合いですよ、後輩君♡せめてもの情けです、その我慢の汁だけならおもらししてもいいですよ。」

「では次に後輩君には、椅子になってもらいましょう♡…ああ違いますよ、私が座るのは後輩君の背中ではありません。ほら、しっかり背筋を伸ばしていて下さい」

「…『何処に座るのか』ですか?それは勿論、後輩君の顔に、ですよ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板