したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

312名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/25(金) 21:00:13 ID:xTAW02Sk
>>293

「…はあっ♡おちんぽきたあっ♡ママのおまんこ、後輩君の形になっちゃってるっ♡」

「…っ♡すご……♡奥まで挿入っただけで…イっちゃった……♡いつもより…気持ちいいよぉ…♡」

「…ああっ♡すごいっ…すばらあっ♡おちんぽっ♡コツコツって♡おまんこ気持ちいいっ♡」

「あっ♡あっ♡あああっ♡だめっ♡こんなっ♡きもちよすぎておかしくなるっ♡」

「…はいっ♡ざーめんほしいれすっ♡ママのおまんこのいちばんおくっ♡いっぱいびゅーってしてえっ♡」

「……あっ……おちん…ぽ…はいっ…て…♡」

「…………っ♡♡♡♡♡♡♡」

「………えへ…えへへぇ…♡しゅばらぁ…♡」

「ぷりぷりの…ざーめん…♡おまんこのなか……しあわせぇ…♡」

「…ええ…いいれすよぉ…♡もっとおちんぽはめはめして…ままと…もっとすばらなきもちになりましょうね…♡」

ーーー

「………いやあ♡すっごい良かったですね♡まあ、ちょっとだけ恥ずかしかったですが…私としてはとても楽しめました♡」

「…後輩君も満足できましたか?…それは何よりです♡」

「………シャワー浴び終えたら、来週の事について決めましょうか。実は私、ちょっと気になったページがありまして。」

「それで出来れば来週はそのページの内容を実践したいなと思うのですが…いいんですか?…なら、決まりですね♡」

「……おや。………まだおちんちん元気に出来るんですね………すばらなことです♡」

「…それなら、シャワーを浴び終えたら続きをしましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板