したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 06:38:37 ID:a1mtb2hY
〜開始直後〜
(……ま、まさか後輩君が本気にしてしまうとは)
(冗談と言うつもりが「椅子に座ってほしい」とか、「満足するまでさせてほしい」とか聞いているうちに…)
(…でもまあ、後輩君も結構ウブですね。さっきからシャツの上から優しく触るばかりですし)
(…これなら、すぐにでも終わりそうですね。その後は軽くお説教して、指導の続きをするとしましょう!)

〜5分後〜

「んっ…はあっ………あっ………」
(…結構後輩君も、むっつりさんなんですね。そろそろ5分ですか)
(ですが、触り方は相変わらずですし…これでは謙虚なのか破廉恥なのか、わかりませんね)
(…ただ、触っている場所がその…すばらくないですが。)
「…ひう!…な、なんでもないですよ!」
(…っ!また…っ……変な声が出てしまいました。うう…恥ずかしいです…)
(とにかくその…頃合いを見計らって、中断させるとしましょうか…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板