[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
309
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/25(金) 08:44:45 ID:xTAW02Sk
>>293
破
「さてと。それでは今日の分の勉強も終わりましたし…始めましょうか♡」
「ん…………よし。…はい、お疲れ様後輩君♡お勉強頑張れたすばらな子は、ママがぎゅってしてあげます♡」
「よしよし♡おっぱいもちゅーちゅーしていいですからね♡ずうっと我慢してたの、ママは知ってますよ?」
「…いい子いい子♡満足するまでちゅーちゅーしたら、今日はママと一緒にすばらな遊びをしましょうか♡」
ーーー
「…もういいの?それじゃあ、早速始めようね♡」
「まずはズボン脱ぎ脱ぎしちゃおう♡…うわあ、すごい♡こんなにおちんぽ大きく出来てママは嬉しいです♡」
「…じゃあ最初は、ママのおっぱいでぎゅっぎゅってしておもらししよっか♡それっ、ぎゅーっ♡」
「んっ、んっ…♡どう?ママのパイズリ気持ちいい?…よかった♡実はママもね、エッチなお勉強頑張ったんだよ♡この間より上手になったでしょう?」
「……あ♡もうおもらし出そう?なら、ママのおくちまんこに吐き出しちゃおうね♡…あーん、んむっ♡」
「…………っ!………ん。んっ…んむっ……ごくっ…ごくっ……♡」
「…はあ♡おちんぽミルク美味しかったぁ…♡いつもより沢山おもらし出来たね♡」
「…おちんちん綺麗にしたら、次は『セックス遊び』しよっか♡」
ーーー
「それじゃあ、今ママも脱いじゃうから少しだけ待っていてね♡」
「…ふふっ♡ママのお着替え手伝ってくれるの?…それなら、お願いしちゃおうかな♡」
「…ああでも、態々脱ぐ必要も無いかもしれません。だって…ほら♡」
「……今日はパンツ穿いてませんから♡」
「エッチなママでごめんね♡…『その方がいい』?…それなら嬉しいです♡」
「…どうですか?昨日のうちに、毛を全部剃りましたからつるつるですよ♡…こっちの方が好きでしたよね?」
「…『子供みたい』って、そう言われるとちょっぴり恥ずかしいですね…」
「…それなら、後輩君がオトナにしてくれませんか?ママのこどもまんこを、その大人ちんぽでパンパン突いて、オトナにしてあげてください♡」
「…でも、多分1回だけじゃオトナになるには足りないと思うんですよ。だから、ママのおまんこの中がおちんぽミルクでいっぱいになるまで…いえ、後輩君がいいと思うまで躾けた方がいいと思うんですが…どうでしょうか♡」
「………では、優しくしてくださいね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板