したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

309名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/25(金) 08:44:45 ID:xTAW02Sk
>>293

「さてと。それでは今日の分の勉強も終わりましたし…始めましょうか♡」

「ん…………よし。…はい、お疲れ様後輩君♡お勉強頑張れたすばらな子は、ママがぎゅってしてあげます♡」

「よしよし♡おっぱいもちゅーちゅーしていいですからね♡ずうっと我慢してたの、ママは知ってますよ?」

「…いい子いい子♡満足するまでちゅーちゅーしたら、今日はママと一緒にすばらな遊びをしましょうか♡」

ーーー

「…もういいの?それじゃあ、早速始めようね♡」

「まずはズボン脱ぎ脱ぎしちゃおう♡…うわあ、すごい♡こんなにおちんぽ大きく出来てママは嬉しいです♡」

「…じゃあ最初は、ママのおっぱいでぎゅっぎゅってしておもらししよっか♡それっ、ぎゅーっ♡」

「んっ、んっ…♡どう?ママのパイズリ気持ちいい?…よかった♡実はママもね、エッチなお勉強頑張ったんだよ♡この間より上手になったでしょう?」

「……あ♡もうおもらし出そう?なら、ママのおくちまんこに吐き出しちゃおうね♡…あーん、んむっ♡」

「…………っ!………ん。んっ…んむっ……ごくっ…ごくっ……♡」

「…はあ♡おちんぽミルク美味しかったぁ…♡いつもより沢山おもらし出来たね♡」

「…おちんちん綺麗にしたら、次は『セックス遊び』しよっか♡」

ーーー

「それじゃあ、今ママも脱いじゃうから少しだけ待っていてね♡」

「…ふふっ♡ママのお着替え手伝ってくれるの?…それなら、お願いしちゃおうかな♡」

「…ああでも、態々脱ぐ必要も無いかもしれません。だって…ほら♡」

「……今日はパンツ穿いてませんから♡」

「エッチなママでごめんね♡…『その方がいい』?…それなら嬉しいです♡」

「…どうですか?昨日のうちに、毛を全部剃りましたからつるつるですよ♡…こっちの方が好きでしたよね?」

「…『子供みたい』って、そう言われるとちょっぴり恥ずかしいですね…」

「…それなら、後輩君がオトナにしてくれませんか?ママのこどもまんこを、その大人ちんぽでパンパン突いて、オトナにしてあげてください♡」

「…でも、多分1回だけじゃオトナになるには足りないと思うんですよ。だから、ママのおまんこの中がおちんぽミルクでいっぱいになるまで…いえ、後輩君がいいと思うまで躾けた方がいいと思うんですが…どうでしょうか♡」

「………では、優しくしてくださいね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板