[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
306
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/24(木) 01:02:33 ID:lRJoszxw
>>293
序
「この前もそうでしたが…後輩君はこういう本を何処で仕入れてくるんですか?」
「あそこの本屋、割とよく行くんですけど…こんなのも置いていたなんて初めて知りましたよ…」
「…『今度一緒に買いに行く?』って、行く訳ないじゃありませんかっ!そんなの恥ずかしいですっ!すばらくありませんっ!」
「…あ、でも前金代わりに10回程搾らせてくれるなら…♡…おや、やっぱり辞めるんですか?…つまらないですねえ」
「まあ、それはそれとして…仕方ないですから、また付き合ってあげますよ♡」
「ただ、読み込むのに時間がかかりますから直ぐには難しいですね。早くても今週末になるかと。それと…」
「…勿論、私からも後輩君に沢山言わせますから、そのつもりでいてくださいね♡」
「さて、取り敢えず一緒にシャワー浴びちゃいましょうか。もうお腹の奥が切なくて切なくて…♡その後は、一緒にその本の『お勉強』をしましょう♡」
ーーー
「…それにしてもこの本、思っていたよりもかなりボリュームがありますね」
「男性器・女性器の呼び方に卑猥な擬音一覧、古今東西淫語百科…これだけ書いてあるともはや感服ですねぇ…」
「それなのに1000円でお釣りが返ってきたって…いや、お得かもしれませんが私は後輩君の頭が心配ですよ」
「……まあ、そんな君も好きだけどさ。」
「…へえ。ああいえ、ほら、このページ。色んなシチュエーションがあるんだなと思いまして」
「……この中だと後輩君は、どれが好きですか?…せっかくですから、それでやってみますよ♡」
「…なるほど。…分かりました♡それでは、今日はこの辺りにしましょうか。んっ…♡…また明日会いましょう」
「…今度のお休み、期待しててくださいね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板