[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
305
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/23(水) 21:21:50 ID:pO6APLBs
>>276
-3
「…あはっ♡やっぱり私の思った通りでしたね。ズボンの中でこんなにおちんちんカチカチにしてたのに、どうしようかって迷っていたんですか?」
「本当に後輩君は可愛い子ですねぇ♡でも、我慢するのはすばらくありませんよ?」
「………ああ、ごめんなさい…♡……んんっ♡あむっ♡じゅるるっ♡んっ♡れろっ♡…んむっ♡じゅるっ♡…………んんっ!…ん…ごくっ♡」
「………ふう♡…あんまり美味しそうだったので、待ちきれませんでした♡」
「……きゃっ♡…おや、やっとスイッチが入ったみたいですね♡」
「…それじゃ次は、こちらで♡」
ーーー
(……うわい……あいの、一年生の子ん……すごい大きくなっちる……)
(…えっ!?花田ちゃん…あげなに太かんば咥えて…一年生ん子気持ちちゃしゃそーにしとる………いい、やばかちゃ…すごいの見ちゃっちる…)
(…?「行く」っちどこに…い、身体のビクっちしたばい……花田ちゃん…なんか飲んでる…?…苦しそうばってん…どっか嬉しそう…)
(………うわい、花田ちゃん…すごくエッチな顔……い!一年生ん子の押し倒して……っち事は遂に…!)
(…………いかん。私には刺激的過ぎる。っちゆうかあん一年ん………立派過ぎるちゃろう……い、あげな太かんのが入ったら……入ったら……)
(…ハッ!?今、なんば考えとった…?……なんもかんも、花田とあん一年の悪か…)
ーーー
「…ああっ♡そんな、いきなり激しくっ♡」
「……『ずっと我慢してた』って♡言ってくれれば途中で抜けたのにっ♡」
「…はあっ♡奥までコツコツされるのすばらですうっ♡」
「…っ♡きて…えっ♡私の一番奥で…たくさん…あっ…あああっ♡♡♡」
ーーー
(あわわ……一年生ん子、あげなに激しく動いて……花田ちゃん、あげなにしゃれて潰れちゃうんや……)
(え……?痛くなかん…?むしろ…喜んでる…。い、しょっか…花田ちゃんは私よりも全然オトナになっちるんだ…)
(…い、出しゅと?出しちゃうと?一年生ん子の腰打ち付けて………ああ、今あん子…射精しとるんだ………花田ちゃん……ばり嬉しそーな顔………)
(……………………羨ましいなあ。私も彼氏出来ないかな…)
(……流石に毎日盛っちるだけあっけんな。花田んやつ、すっかり雌ん顔になっとる)
(…いー、今私ん顔ちかっぱい熱くなっちるわ。…盛大に見しぇつけやのっち、畜生)
(………終わったか。ああ全く、見よるこっちん方の恥ずかしくなるわ)
ーーー
「………ふう。ありがとうございました、後輩君♡…片付けも終わりましたし、そろそろ戻るとしましょう」
「………どうかしましたか?おや、あれは……安河内先輩に、江崎先輩?…お二人とも、お疲れ様です!一緒に戻りませんか?」
「…えっ!?あ…そう…だね……うん。」
「…?どうかしましたか?お二人とも、顔が真っ赤ですよ?」
「いや……何でもないよ?……うん。本当に何にもないから」
「ああ……何もなかった。ほれ、早よ戻るぞ!」
「あ、はい……(何かあったんでしょうか?)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板