したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

198名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/09(水) 23:08:19 ID:tH.zrW0.
「…うん。これもすばらです♡いやあ、ご飯が美味しいですねえ」
「あ、後輩君。こっちの料理も美味しいですよ。…はい、あーん♡」
「…ね?美味しいでしょう♡向こうにも美味しそうな料理がありましたよ。せっかくですし、食べられるだけ食べていきましょう!」
「…勿論、食後のデザートは別腹ですよ♡」

「いやあ。沢山食べましたねえ、もうお腹いっぱいです。」
「…もう。だから、女の子に太るとか言うのはすばらくないですよっ!」
「…まあでも、その分沢山『運動』して身体を動かしませんと…ねえ?」
「…さあ、部屋に戻りましょうか♡」

「…おや?…ふふっ、後輩君ったら素っ気ない振りしてたのは演技だったんですか?」
「部屋に戻るなり私に身体を押し付けて…お尻に硬い物が当たっていますよ?」
「………おまけに、ほんの少し触っただけなのにねばねばをおもらしさせて…♡…あむっ。…すばらな味ですね♡…私、もっともっと欲しくなっちゃいました♡」
「ですから、ここに…♡いやらしいよだれを垂らしている私のおまたにも飲ませてくれませんか?」
「…時間はたっぷりあります。それに、たとえ朝までしていたとしてもここなら誰も気にしませんよ。ですから…」

「…私のことを孕ませるつもりで一晩中ずぽずぽして、気の済むまですばらなミルクをおもらししてください♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板