[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
196
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/09(水) 02:08:16 ID:tH.zrW0.
「…ほうほう。こちらは少し小さめのお風呂ですね。まあでも、私達だけで使うなら十分すぎるくらいですね」
「…さて、後輩君。身体を洗ってあげますから、そちらに座って下さいね。…勿論、その元気になったすばらなおちんちんも、しっかりと♡」
「…ふふっ♡気持ちいいですか?後輩君…いえ、せっかくですからここは…あなたとでも♡」
「…なんだか新婚さんみたいですね。ちょっぴり恥ずかしいですが…すばらな気分です♡」
「…あっ♡もう、あなたったら……♡もう少しだけ待っていてくださいね」
「…ふう。あなたに寄りかかると、安心しますね♡」
「……なんですか?………『今は敬語をやめてほしい』…ですか」
「ふむ………………これでいい?…やっぱり慣れないなあ。基本私敬語使うからさ」
「…じゃ、後輩君も敬語やめようね。………よし♡」
「さてと、温まってきたし…そろそろ、どう?」
「…って、待たせちゃったか。ごめんなさ…ごめんね。………ほら、来て♡」
「……あぅ♡…本当、立派なんだから…っぁ…すばらあっ……♡」
「…はっ♡はっ♡はっ♡…やっぱり、気持ちいい…。ねっ、もっと突いてっ♡」
「あっ♡はあっ♡…あなたっ♡大好きっ♡……んっ♡んむ………あむ………♡」
「………………♡…ああ……すばらなミルクがたくさん……」
「…もっと欲しいけど、時間も押してるからね。…続きはご飯食べた後でね♡」
「それと…………うう、すみません。やっぱりまだ慣れないです………」
「……いつか、後輩君と普通に話せるようになりたいですね。…それと、その時には…」
「…その時には、後輩君との赤ちゃんも欲しいです♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板