[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
195
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/09(水) 00:28:48 ID:tH.zrW0.
「どうですか、後輩君?浴衣似合ってますか?」
「…えへへ♡そう言ってもらえると、嬉しいです♡」
「旅館の方曰く、6時には食事の支度が出来るらしいですから、それまではこの辺りを散策しましょうか」
「それに、両親や友人、部活の皆にもお土産を買って行きたいですし。確か、お土産物屋さんが向こうの方にあった筈です」
「…さあ、行きましょうか♡」
「…むむ。普段と違う格好ですから歩きづらいですね…」
「……ふふっ、ありがとうございます♡それでは、お言葉に甘えて…」
「…やっぱり後輩君の手は暖かいですねえ。とってもすばらで、安心できます…♡」
「…おや、何やらいい匂いが…ほほう!温泉饅頭ですか。…後輩君、少し待っていて下さいね」
「…はいどうぞ!私のものと味が違うみたいなので、後で食べ比べさせて下さいね♡」
「…おお。中々にいけますねえ。後輩君のも一口…ふむ、私としてはこちらの味の方が好みですかね」
「あっ、見て下さい!向こうにも何やらすばらそうな物を売ってますよ。ほら、見に行きましょう!」
「いやあ、沢山歩きましたねえ…すっかり脚が疲れてしまいました」
「でも、面白いものも沢山見られましたし…何よりも、後輩君との思い出が沢山増えました♡」
「…さてと。後輩君、このくらいで旅館に戻りましょうか」
「実はですね、先日旅館について調べた時に気になる情報を目にしまして。それで、先程旅館の方に聞いたら予約が取れたんですよ。ちょうど30分後ですね」
「…何の予約か、ですか?…ふふっ、何だと思います?」
「では、少ししゃがんで下さい。あまり大きな声で言うことではありませんから…」
「………家族風呂ですよ♡……ですから、早く戻って入りに行きましょう♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板