[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
194
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/08(火) 20:34:44 ID:X6esD7Vc
「……ほほう!これは中々にすばらなお部屋ですねえ!」
「おまけに景色もすばらです。後輩君、私を誘ってくれて本当にありがとうございます♡」
「しかし、まさか福引で温泉旅行のペアチケットを当てるとは…強運ですねえ。私にも少し分けてほしいくらいです」
「さて、今からどうしましょうか。調べたんですが、この辺りは色々と見るところがあるらしいですよ?」
「…ああ♡そうですよね。何せ、この1週間近くずっと我慢していましたからね♡」
「…でも、私だって同じですよ?後輩君だけ我慢させる訳にもいきませんから、おなにーも我慢して…♡」
「…それでは、行きましょうか。…?何処にって、温泉ですよ温泉。せっかくここまで来たんですから」
「それはそれ、これはこれです。どうせ今日は夜通し起きてするつもりでしょう?なら今はセーブしておきませんと」
「…それに、今から行く温泉は少し変わっているんですよ?」
「…ほわあ。すばらな湯加減ですねぇ…♡」
「ほら後輩君。この温泉飲めるみたいですよ?少し試してみましょうよ」
「それにしても、私達だけの貸切状態ですねえ。まあ、混浴とはいえ早い時間ですからね。もう少し遅くなったら誰か来るかもしれません」
「…だから、するなら多分今だけですよ?ほら、そこの岩陰に行きましょう♡」
「…ふふっ♡タオルの上からでも分かるくらい、おちんちん元気になってますね♡」
「…はあ♡久しぶりの匂い…堪りませんね。ねっ、早くずぽずぽしましょう♡」
「ほら…私のあそこ、もうこんなにトロトロなんですよ?1週間ぶりのおちんちん、早く私に……ああっ♡」
「あっ♡すばらあっ♡やっと…やっときたあ…っ♡」
「あっ…すみませんっ♡嬉しくて、つい声が…んんっ♡」
「んっ…あむっ………んんっ……♡…ぷはっ。キスも久しぶりです…もっとしましょう…♡」
「んっ…んむっ…あっ……♡はあっ……♡」
「すばらぁ…♡きもちいいよぉ…♡ずぽずぽ…ぱんぱん…もっとしてぇ…♡」
「んっ、んっ、んっ♡あっ……ああっ♡」
「……………はあ♡すばらなミルクが…たくさん…♡おなかがあついです……♡」
「…大分のぼせてきましたね。一旦上がりましょうか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板