[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
193
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/08(火) 11:27:46 ID:X6esD7Vc
>>180
「…後輩君は本当にママのおっぱいが大好きですねえ♡頭撫でられながら、おちんちんしこしこされるの気持ちいいですか?」
「…あ♡よしよし、また元気におもらし出来ましたね〜♡…んっ♡頑張ったすばらな後輩君にはまたキスしてあげます♡」
「きゃっ♡…もう、そこをあんまり抓っちゃダメですよ。そんなにされたら嬉しくて…ママも我慢出来なくなっちゃいます♡」
「さあ、見えますか?後輩君のすばらなおちんちんがママのおまたに食べられちゃってるところ…♡……はい、全部入っちゃいましたね♡」
「…ふふっ♡今度はおっぱい揉む方がしたくなりましたか?それじゃあ、ママが動きますから後輩君は好きなように弄ってください♡」
「んっ…はあっ……はあっ……♡あ……♡乳首抓られて…気持ちいいです……♡」
「でも……もう少し強くいじめられた方が…ママは嬉しいです♡」
「あっ♡それですっ♡乳首ぎゅーってされて、ずぽずぽ気持ちいいっ♡」
「はあっ、はあっ、はあっ、はあっ…♡もっと早くぱんぱんしましょうね♡」
「はあっ…はあっ…あっあっあっあっ…♡♡♡」
「…っ♡もう…我慢が…イっちゃいます…♡……ああ……来てっ♡後輩君のミルクたくさんくださいっ♡」
「〜〜〜〜〜っ♡♡♡」
「………あっ……はあっ………凄いたくさん……
すばらぁ……♡」
「……んっ♡乳首摘むのも好きになっちゃいましたか?…そうですか。」
「…ふふっ、でも一番はそれですか。しょうがない後輩君ですねえ♡」
「…はいはい♡また、ママのおっぱい吸いましょうね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板