したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/08(火) 01:19:37 ID:X6esD7Vc
「…いやあ、偶には部室の掃除もすばらなものですねえ」
「おや、後輩君。そちらも終わりましたか。お疲れ様です♡」
「…ああ、私は雀卓の整備業者さんの連絡待ちです。他の方々は今さっきお菓子やジュースを買いに近くのスーパーに行きましたよ」
「…というわけで、凡そ30分くらいは時間があるわけですが。…ふふっ、シたいんでしょう?棚の整理の時、スカートの中に視線を向けていたの知ってますからね♡」
「とはいえ、流石にここでするのは色々と不味いですから…こっちへ来てください♡」

「…資料室の片付けをしていたと言えば、誤魔化せるでしょう。だから、汗だくになっても問題無いかと♡」
「それに、部室は洗剤に消臭剤、香水と色々な匂いが有りますからね。…そこに後輩君のすばらなミルクの匂いが少々加わったところで、微々たるものでしょう」
「まあ、終わったら私がお口でお掃除しますから大丈夫でしょうけどね♡」

「それでは早速…おや、これは…いつぞやの部活の集合写真じゃないですか。誰かが片付け忘れたんでしょうか」
「…な、何か見られているようで落ち着きませんね。取り敢えず伏せて…ひゃうっ♡」
「こ、後輩君っ♡いきなりパンツを下ろすのはやめてくださいっ♡あっ、舐めちゃだめ…♡」
「あ、汗かいてますからっ♡きたないですよおっ♡あっ、あうっ………♡」
「やっ……せめて写真を隠して…あっ…♡皆に見られながら…イっちゃ………っ♡♡♡」
「…はあ、ふう…♡…もう、後輩君はひどいです…♡」
「ほら…私のあそこ、後輩君にぺろぺろされて濡れちゃったじゃないですか。それも、写真の皆に見られながら…♡」

「だから、後輩君のすばらなおちんちんで沢山ずぽずぽしてくれなきゃ許しませんからね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板