[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
183
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/07(月) 23:07:58 ID:PC56qzQM
>>174
「さて、今日はどうしましょうか後輩君♡」
「…?あれ、後輩君タブレットなんて持っていたんですね」
「でもそれで何を…?『ああっ♡だめれすよおっ♡』…!?こ、これって…この間の休みの時の…!」
「…あの時は確か、後輩君にいつも以上に焦らされて…中々挿れてくれなくて……まさか、動画に撮っていたなんて……」
「……それで、今日は鑑賞会ということですか?後輩君。…私は別に構いませんが」
「…ちゃんとミルクも出して下さいね♡」
『やっ♡ゆびらけじゃやあっ♡おちんちんずぽずぽはやくうっ♡』
「…こうして見ると、あの時の私はかなり自分を見失っていたといいますか、キャラが壊れているといいますか…」
「あっ…♡…もう。本当に後輩君は、ママのおっぱい吸うのが大好きですね♡」
「…でも、ママは後輩君とのおちんちん遊びもしたいです。おっぱい飲み終わったら、たくさん遊びましょう♡」
『も…やらっ♡あたまぼーっとして…♡おかしくなるっ♡…ねっ、はやくおちんちんいれてえっ…♡』
「んっ…♡こうはいく…あうっ♡そんなにおっぱい吸っちゃ…やあっ♡」
「…っ♡ゆびだけじゃ、せつないですっ♡そんなにおちんちん大きくしてるんですからっ、はやくいれてくださいっ♡」
「じらさないでっ…♡このままじゃ、またおかしくなっちゃうっ…♡」
「『あっ♡おちんちんきたっ♡もっとっ♡もっとずぽずぽしてくださいっ♡♡♡』」
「『んっ…♡んむっ……♡あむっ……♡…♡』」
「『あっ♡も、イっちゃ…♡………あ……おなかあつい……すばらぁ……♡』」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板