[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
182
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/07(月) 18:05:04 ID:PC56qzQM
「…嬉しいです♡ではお客様、そちらのタオルの上に仰向けに寝転んでくれませんか?」
「…すみませんね、マットは用意出来なくて。背中痛くないですか?…それならよかったです」
「では…準備をしますから、少しだけ我慢してくださいね♡」
「…んっ♡はあ…♡やっぱり、入り口を擦り合わせるだけじゃ足りません…早く挿れたいです……んっ…♡」
「はあっ…はあっ…♡おまたせしました。お客様は動かなくてもいいですよ♡私が頑張って動きますから…♡」
「それでは………んうっ♡」
「はああぁぁっ♡やっぱり、すばらぁ…♡」
「…はっ♡…はっ♡…はっ♡…ずぽずぽするたびに、子宮がノックされてますっ…♡」
「偶には私が上になるのも…おっ♡いいものですねえ…あっ♡」
「お客様っ…どうですかっ♡気持ちよくなってますかっ♡」
「それならよかっ……あああっ♡♡」
「そんなっ…急に突き上げ…っ♡イっちゃ…」
「…あっ、あああああっ…………♡♡♡」
「…ふう。どうでしたか、後輩君?それっぽく出来ていましたか?」
「…それならよかったですが…何か複雑な気分です」
「それにしても、ソーププレイをしたいと言われた時には、てっきり泡まみれでするものかと…意味が分かった時は、とっても恥ずかしかったんですからね?」
「…『知っていると思った』って、後輩君。それは偏見ですよ、すばらくないです!」
「…まあ、その…割と新鮮な感じで、それなりにすばらな気分にはなれましたが」
「でもやっぱり、私は普通が一番だと思います。」
「だから…シャワーを浴び終わったら、ベッドでたっぷり楽しみましょうね♡まだまだ時間はありますから…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板