[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
177
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/07(月) 00:29:55 ID:PC56qzQM
「…うう。すーすーします。まさか本当に全部剃ってしまうとは……すばらくない……」
「それで、先程から何してるんですか後輩君?もう1分近くカメラのシャッター音がしているんですが」
「…一応私は後輩君の先輩なんですけどね。そりゃあ今は子どもみたいになっちゃってますけど」
「…まあ、それはそれとして。後輩君にお願いがあるんですが」
「……私の子どもみたいなおまたに、後輩君の大人なおちんちんをずぽずぽして欲しいです♡」
「あっ♡きたあっ♡すばらなおちんちんっ♡ぱんぱんきもちいいですっ♡」
「っ♡いつもより、擦れて…っ♡」
「はあっ♡はあっ♡…んっ♡んむ…あむ…♡」
「…ぷはっ♡ああっ、赤ちゃんの部屋っ♡コツコツされてるっ♡すばらあっ♡」
「………はいっ♡ほひいれすっ♡こうはいくんのみるくっ♡たくさんたくさんっ♡あっ、ああっ…♡」
「っ〜〜〜〜〜♡♡♡」
「…アレですね。いつもより敏感に反応したといいますか、身体が疼いてしまったといいますか」
「…いっそのこと、後輩君も剃ってしまったらどうですか?」
「…まあ、それは好きにしてください。ただ、剃ったほうが絶対に気持ちいいですよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板