したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/07(月) 00:07:59 ID:PC56qzQM
〜休日〜

「…そりゃあ私も言いましたよ?私の出来る範囲内で後輩君のお願いを聞くって」
「…いや、実際聞ける範囲内ですけどね」
「…まさか、下の毛を全部剃りたいなんて言われるとは思いませんでしたよ。ええ」
「…ご丁寧にクリームと剃刀まで用意して。何で楽しそうなんですか、後輩君」
「…うう、偶に後輩君が分からなくなります。まあ、そこも可愛いところですが」
「はいはい。今下を脱ぎますから、そんなに急かさないでくださいよ…」

「…あの、そんなにまざまざと見られると…流石に恥ずかしいんですが」
「…当たり前じゃないですか。ちゃんと毎日手入れしてます。…だって後輩君に見てもらうんですから、綺麗に整えた方がいいでしょう?」
「………ん、タオルですか?…ああ、濡らさないといけませんからね。一応後輩君が来る前に身体は清めておきましたが」
「……おお。今度はすきバサミですか。中々本格的ですね…」
「…またタオルですか?ん…今度は暖かいですね」
「…そしてクリームと。…このままで5分ですか?…ああ、浸透させるんですね」
「…………………………………………」
「…いくら誰も居ないとはいえ、リビングのソファーでこんなことをしているのは…かなり恥ずかしいですね」

「…おお、漸く剃刀ですか。…分かってますよ。動いたりしませんって」
「………………(後輩君、凄く真剣な顔してますね。非常にすばらですが、やっていることがこれだと……)」
「……………………(声をかけるのもアレですし、終わるまで黙っているとしましょう。)」
「………………………………」
「………………………………………………」
「………………………………………………………」

「…ん?…あ、終わりですか。」
「んしょっ………うわあ、本当にツルツルになっちゃってます…子どもみたいで恥ずかしいですね」
「………え?次?…ま、まさかお尻の方も…」

「…うう。もう好きにしてください…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板