したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/06(日) 21:24:08 ID:YUDOaCqw
「きゃっ♡…んっ…んむっ……♡」
「…ぷはっ♡…やっぱり、後輩君とのキスはすばらですねえ…♡」
「…あ♡今度は首筋ですか。…痣になっちゃいますから、あんまり強くしたらダメですよ?」
「……髪の毛……ひゃうっ♡…耳……んっ…♡……ほっぺた……」
「…そして、胸ですか。…後輩君、胸へのキスはどんな意味だったか覚えてます?」
「…その通りです。胸へのキスは自分の所有物を意味します…だから、私の全部は後輩君の物です♡」
「…ですから…その……キスだけじゃなくて、おちんちんも挿れてくれませんか?後輩君の事を思うと、とっても切ないんです…♡」

「…ああっ♡…いじわるしない後輩君は大好きです♡…あっ…あうっ…♡」
「はあっ♡はあっ♡ねっ…キスもしましょう…♡…んっ♡……んんっ♡」
「んっ♡んむっ♡…ぷはっ♡あっ、あうっ…も…イっちゃ………」
「………え……後輩君、どうして……止めないで…焦らさないでくださいよぉ…♡」
「…寸止めされるのはすばらくないですっ…はやく…はやくずぽずぽしてえっ…♡」
「…………っ、やっぱり後輩君はいじわるでした……ねえ、おねがいですから……」
「……ききますっ♡どんなおねがいでもききますからっ♡だから……ああっ♡」
「あっ♡きたっ♡あっあっあっ♡……あ♡」
「……………はあ…ふう……♡…おなかあついです……すばらぁ……♡」

「…ふう。落ち着きました。流石にいい時間ですし、この辺りでお開きにしましょうか」
「…それと、約束した以上お願いは聞きますが私に出来る範囲で頼みますね?」
「…ああそうだ。後輩君、こっち向いて下さい」
「んっ…♡…お疲れ様のキスです♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板