したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/06(日) 20:19:34 ID:YUDOaCqw

「おはようございます。後輩君♡」
「…?どうかしましたか?」
「…ああ、実はですね。…おはようのキスは今日だけお休みです」
「別に深い理由はありませんよ?…私はただ、物欲しそうにキスをせがむ後輩君の顔が見たいだけですから♡」
「…ふふっ、思ったとおりのすばらな反応です。ああそれと、今日は放課後までキスはしてあげませんからね」
「…心配しなくても、朝のおトイレとお昼の膝枕ならちゃんとしますよ♡でも、キスだけは夕方まで我慢です」
「さあ、行きましょうか。早くしないとちょっとしかおもらし出来ませんよ?」

「…あっ♡はあっ…♡毎度のことながら…っ♡朝からすばらですねえっ…♡」
「…だめですよ♡キスは我慢、我慢です♡」
「……………♡ふう。よしよし、今日も沢山おもらし出来てえらいえらいですよ♡」
「…さて、もう少しで予鈴ですし、またお昼に会いましょう」

「今日は風が気持ちいいですねぇ…お日様も出ているし、すばらな天気です…」
「…ほらほら。あと午後の授業だけなんですから、そんなに悲しそうな顔をしないで下さいよ。」
「…家に来たら、好きなだけしていいですから…ね♡」

「…………いやあ、まさか部活があんなに長引いてしまうとは。片付けありがとうございます、後輩君」
「突然OBとOGの方々が来るのは想定外でした…もうこんな時間ですか。…後輩君、ごめんなさいね。もう両親も帰っている頃ですし、明日の朝ということに…」
「…後輩君?だいじょう…んっ!?」
「んっ!んーっ!?……んむ…む……♡」
「むっ……んっ…♡…んんっ…あむ……♡」
「……むうっ♡…れろ……んむ……♡」
「…………ぷはっ。…よっぽど我慢していたんですね。後輩君からの、それも、こんなに激しいのは初めてです…♡」
「ちょっと待って下さいね………母に帰りが遅くなると伝えておきました。」
「…部室の鍵をかけてもらえますか?私達しか居ないとはいえ、誰かが来るかもしれませんし…ありがとうございます」

「…では、お好きなように♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板