したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

160名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/05(土) 17:37:21 ID:BjElkMsg
「…とは言いましたが、どうやってしましょうか」
「便座に座るやり方は難しいですし、かといって後輩君をトイレの床に寝転がせるのも…」
「………へ?…直飲みって、流石にそれは…」
「…いや、後輩君の場合はその…そちらの方が飲み易かったからであって………うう…」
「…分かりました。……下着だけ脱げばいいんですか?」
「…そしてスカートの前を捲る…って、なんだか見せつけているみたいで、すばらくないです…」
「…おや?写真ですか。どうせなら綺麗に撮って待ち受けにして下さいね♡」
「それで、この後は…ひゃうっ♡こ、後輩君っ♡そんなっ…舐めないで…えっ……」
「あっ、やだっ…♡も…でちゃ……♡」

「…っ!あっ、出ちゃってるっ…♡」
「ああ…後輩君が…飲んで……♡すばらぁ…」
「あうっ…む、むりしちゃだめですよっ♡苦しかったら吐き出して…♡」
「うっ……ああ………♡………はふう……」
「…やっ♡なめちゃらめれすっ♡じぶんでっ♡じぶんでふけますからあっ♡」
「…ぁ……また…っ♡」

「…はあっ…はあっ……はあっ……♡」
「…も……れまへんよっ…!…はあっ、はあっ」
「…おいしかったんですか?それはうそでしょう……」
「またのませてって………しょうがないですねぇ…♡」
「…でも、終わったら口をゆすぐんですよ?ばいきんを洗い流してからじゃないと、キスもおっぱいもダメですからね」
「…おっと、もう予鈴ですか。それでは後輩君、また放課後に♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板