したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

159名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/05(土) 16:57:09 ID:BjElkMsg
「…♡よしよし、白いしーしーたっぷりおもらし出来ましたね♡ママは元気ですばらな後輩君で嬉しいです♡」
「…おや?どうかしましたか、後輩君?」
「…あらあら♡今度は黄色いしーしーもしたくなっちゃったの?ガマンなんてしちゃダメですよ?ほら、いつもみたいにママが終わるまで見ていてあげますから…」
「……………………ふむ。そうですねぇ…」
「………実は私もその…朝から我慢しているので……終わった後、後輩君が同じことをしてくれるというなら……即答ですか!?」
「ま、まあ…いいでしょう……では、小便器のところまで移動しますから、おちんちんを抜いて下さいね?」

「…さあ、後輩君。ママのお口をおトイレだと思って使って下さい♡」
「…ああでも、おちんちん大きいままだとしーしー出ないんでしたよね。じゃあ、先にママのお口でお掃除しちゃいましょう♡」
「…はむ。…んっ…じゅるっ…じゅるるるっ…れろ…あむっ……じゅるるるっ………んっ…」
「………♡……………………んんっ!?」
「ん……ごごっ……んぐうっ……ぐっ………」
「ぐぐっ……がぼっ………んぐ…んぐ………」
「………ぐむっ。ん………ごくっ……」
「……けぷっ。げほっ、 ごほっ!…あー、喉がイガイガします……ミルクの方が飲みやすかった分ちょっと予想外でした…」
「……あー、あー。…ふう。正直言ってかなりすばらくない味でしたが、後輩君がスッキリ出来たならよしとしましょう。」

「…さて、後輩君。次は後輩君の番ですよ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板