したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

152名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/05(土) 01:07:56 ID:BjElkMsg

「…おや?後輩君、朝以来ですね。」
「どうかしましたか?…ああ、後輩君もですか」
「…この大雨ですからねえ。私は校門を出て少しした辺りで降られたものでして、流石に濡れたまま帰るのはすばらくな…へくちっ!…それで、部室の置き傘を取りに来たついでに少し休んでいたところです。」
「…見たところ、後輩君は降られずに済んだようですね。すばらなことです」
「…ああ、それと。…先程から胸に送っている視線にはとっくに気がついていますからね」
「もう、本当に後輩君は可愛い子ですねえ♡言ってくれればいつでも見せてあげるのに…」
「…おやおや、すみませんね。後輩君のおちんちんを元気にさせてしまいました」
「しかし、困りましたねえ。家に帰るまで後輩君は我慢出来ないでしょうし、かといって体育倉庫まで行くのもこの雨では億劫ですし…ああ、そうです♡」
「時に後輩君…今日って部活、お休みなんですよ。それに、雨に濡れたままじゃ風邪を引いてしまいますから…ここで身体を暖め合いませんか?」

「んむっ……んっ……んんっ……♡」
「…ぷはっ。…ふふ、そういえば部室でするのは初めてですね後輩君」
「普段皆が練習している場所で、2人して下を丸出しにして…♡汚さないように気をつけましょうか」
「だから、後輩君のミルクは全部…ここ♡私の中に全部おもらしするんですよ♡」
「……っ♡あっ…はあっ…後輩君ったら…いつもより積極的ですね…っ♡」
「んっ、上手ですよっ、後輩君っ♡もっと奥までぱんぱんして、あっ、いいっ♡」
「はあっ♡はあっ♡…はい、いつでもどうぞ♡私の、赤ちゃんの部屋にっ、たくさん…っ♡」
「ああっ…………………………♡」
「…ふう…ふう……いつもよりたくさんおもらしですね…♡垂れてきそうです…♡」
「でも、まだまだ暖め足りないと思いませんか?…後輩君の熱いすばらなミルク、もっとおもらししてほしいです…♡」

「…すばらな返事ですね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板