したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/26(木) 13:18:35 ID:pz05.Hp2

「…んっ……はあああっ………♡」
「…はあ……ふう……こうはいくん…っ♡」
「……ぷはっ。…せんぱいをおそうのっ…♡…たのしくなっちゃいましたか?」

「…いやじゃないですよ?こうやって、こうはいくんにおしたおされて…あんっ♡…らんぼうに、おちんちんずぽずぽされるのもっ…♡…すばらですっ♡」
「………あうっ♡…でもぉ…っ♡…あたまのなかが、からっぽになってぇ……なにもかんがえられなくなるのは…ひゃう♡……くせになっちゃいますっ♡」
「…んっ♡……こうはいくんをあまやかすのもいいですが……っはぁ…♡…あまえるのも、すばら、です、…あんっ♡……あっ」
「こ、こうはいくん…すこし…とめて……ひうっ♡…その……」
「………………お、……おしっこが…もう……」
「ひゃっ♡…な、なんですか……?も、もちあげて…なにを……ど、どこへ………まさか……」

「だ、だめれすっ…♡こんな…こどもみたいな…やっ♡あ……もう……」
「……………やっ、やだあっ……♡こうはいくんにかかえられて、しーしーしちゃってますうっ……」
「み、みないでぇ…とまってぇ……♡あっ……いまずぽずぽらめえっ…♡」
「あっ……ああっ……♡……こうはいくんがたくさんおなかにぃ…っ♡……しーしーおもらししながらなかだし……すばらぁ……♡」

「…もう。後輩君はいじわるです」
「………まあ、とっても気持ちよかったですけれど。…な、何笑ってるんですか!」
「…ほ、ほら!早くシャワー浴び終えて、後片付け始めますよ!」
「………ところで………そのぅ………なんといいますか……」

「…………………たまになら、さっきみたいなことしても……いいですよ。…いえ、しましょう♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板