[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
105
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/25(水) 16:11:17 ID:JFcVjBRo
「…さあ、どうしますか後輩君。私としては今から一緒にシャワーを浴びて、その後にベッドの上でずぽずぽしたいところですが…」
「…ママのしーしー見て元気になっちゃった後輩君のおちんちんじゃ、間違いなく途中でお漏らししちゃいますよね♡」
「…そんな恥ずかしそうな顔をしないで下さいよ後輩君。そんな顔をされたら…ゾクゾクしちゃいます♡」
「…ですから、ここはひとつ折合いをつけましょう。後輩君…」
「………今回だけ特別に、ママの前でおなにーしていいですよ♡」
「…ふふっ、そんなに我慢出来なかったんですね♡おちんちんのしこしことっても早いです♡」
「…必死になっている後輩君も可愛くてすばらですね♡」
「…でも、そんなに早く動かしておちんちんケガしませんか?後でママがケガしてないか見てあげますからね♡」
「…どうしましたか?もうお漏らししちゃいそうですか?」
「…いいんですよ。ママのすきなところにお漏らしミルクかけて下さい♡」
「普段から後輩君が見てくるママのおっぱいにしますか?」
「それとも、いつも後輩君が白いしーしーお漏らしするママのおまたですか?」
「…ママはどこでもいいですよ。だって…」
「…今は後輩君の、『おなぺっと』ですから♡」
「…?何を……………むぐっ!?」
「んっ!んん〜っ………ぐっ…………」
「んんむっ!?……………………」
「…………………ん、む…………♡」
「………ごくり。…………ふう。」
「…もう、乱暴なのはすばらくないですよ。後輩君」
「どこでもいいと言いましたが、いきなりママのおくちの奥までおちんちん突っ込むなんて……。………あー。…喉の奥に後輩君のミルクが引っかかってます。」
「……………クセになっちゃいますから、あまりやっちゃダメですよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板