したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

104名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/25(水) 09:08:58 ID:2ZcQ/jpM

「…ふう。こんなところですかね」
「結局後半は殆ど解けませんでしたね…やっぱり応用が絡むとまだ後輩君には厳しかったでしょうか?」
「…それとも、ママのおっぱいを吸いたかったからわざと間違えた訳ではないですよね?」
「………まあ、それはともかくとして次回までに予習と復習をしっかりとして下さいね。まだまだ教えることは沢山ありますから!」
「…勿論、すばらなご褒美とおしおき付きです♡」

「…さて、後輩君お待ちかねの時間と行きたいところですが。…もう少しだけお勉強しましょうか。…付いてきて下さい」
「…あ、携帯も持ってきた方がいいですよ。復習するのに便利でしょう?」
「…何をするのか、ですか?…ふふっ、お風呂場で言ったじゃないですか。」
「…今からママが、正しいしーしーのやり方を後輩君に見せてあげます♡」

「…ん、しょっ………立つのではなく、便座に座るのが正しい姿勢ですよ。これなら、しーしーが飛び散ってしまう心配はないでしょう?」
「…勉強熱心ですばらですね、後輩君。さっきから携帯のカメラの音が沢山鳴ってますよ♡」
「あとはこのまましーしーを出すだけです。……ところで、今からはムービーの方がいいですよ?」
「…いいですか?それでは…………んっ……♡」
「………は………ふうううっ………♡」

「……………ふう。我慢していたから、しーしー沢山でしたね♡」
「後はこんな風にトイレットペーパーで優しく拭いてあげるだけです。ね?とっても簡単でしょう?」
「…まあ、今のとっても元気になった後輩君のおちんちんでは少し難しいかもしれませんが♡」
「取り敢えず、今撮ったムービーは寝る前とかに何回も何回もリピートして、ちゃんと覚えましょうね。」

「………あくまでもお勉強ですからね?もし途中でおちんちんが元気になっても、おなにーするのは絶対に禁止ですよ?」
「…その分、後輩君のすばらなミルクは全部私にお漏らししていいですから♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板