したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダージリンのお目覚めフェラ

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/19(月) 00:28:28 ID:maKdc56I
ダージリン「あら、とても嬉しそうな顔をしているわね。何か良いことでもあったのかしら?」

オレンジペコ「あっ、ダージリン様。い、いえ、特に何かがあった訳では…」

ダージリン「本当かしら?下手な嘘は相手の心象をより悪くするものよ」

オレンジペコ「…お慕いしている男性との仲が更に深いものとなって喜んでいたのです」

ダージリン「深い仲、という物は片方からの一方通行では成立しないわよ。よく覚えておくことね」

オレンジペコ「それは重々承知しております。なにせ私の身近には勘違いを続ける可哀想なお嬢様がいらっしゃるものですから」

ダージリン「奇遇ね。私の近くにも現実から目を背けて、恋愛と称する自分本位な関係を相手に強いている哀れな女の子がいるのよ」

オレンジペコ「そうですか…」

ダージリン「…まるであなたみたいだとは思わないのかしら?」

オレンジペコ「あなたの方が当てはまると私は思います」

ダージリン「ふふっ、恋は盲目とはよく言うけど、自分の事も把握できないほど重篤なのかしら」

オレンジペコ「そのお言葉、そっくりそのままお返しします」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板