したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダージリンのお目覚めフェラ

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/13(火) 02:12:48 ID:/tdVqA6o
アッサム「車両の整備、ご苦労様。」

アッサム「ごめんなさいね。クルセイダーの整備担当になったばかりに、貴方だけ残業になってしまって…」

今終わったところですよ。とアッサムに告げる

アッサム「まあ。では、帰る前にお風呂に入っていってはいかが?油と汗でベトベトでしょう?」

アッサム「心配はいりませんわ、人払いをしておきましたので、ごゆっくり。」

アッサム「遠慮なさらないで。汚い男性はレディに嫌われますわよ。さあさあ、こちらですわ。」

…………………

聖グロの寮にある、大理石で設えられた浴室。流石整備グロと言ったところだ。…が、いかんせん女子寮ということも相まって、何だか落ち着かない。
体を洗ってさっさと出よう。

アッサム「お背中流しますわね?」

うわっ!

長い金髪をアップに纏めて、バスタオルを巻いたアッサム。

アッサム「そんなに驚かなくても…ええ、人払いをいたしましたわ。ただし、私以外の…ですが。」

アッサム「ふふっ。赤くなって、かわいい。」

アッサム「そんなに緊張なさならいで。女の子に体を見られて、よもや恥ずかしいなんてことはないでしょう?」

アッサム「貴方とダージリンが、どんな関係なのか、私が知らないとでも思ってらっしゃるのかしら?」

アッサム「…責めてるのではありません。私はただ、お背中を流しに来ただけですわ…さあ、次は前ですわね。」

いやいやいや!前は駄目だって。

アッサム「ここまで来たら同じですわ。さあ、観念してこちらを向く!」

アッサム「ふふっ、ここをこんなにして…言ってくだされば良かったのに…」

アッサム「私でこんなに大きくして下さったの?…嬉しい。」

アッサム「では、失礼いたしますわ。…あむ……」

ぬるりとペニスを咥えこむアッサム。小さな口の中は驚くほどの暖かさと滑りで、とろけそうだ。

アッサム「んっ…んっ…ふふっ、大きくて、顎が外れそうですわ…」

ジュポジュポと下品な音を立てて、アッサムはストロークを速める。普段の淑やかで、どこか幼さが残る彼女からは想像もつかない現実。

アッサム「気持ちいいかしら…?」

アッサムはバスタオルを取り、胸にペニスを挟み込む。

アッサム「ダージリンほど大きくないけど、私も胸には自信がありますのよ…。」

アッサムはペニスに涎を垂らすと、上下にペニスを擦る。ふかふかの胸にぬるぬるの刺激。

アッサム「どうかしら?…ふふ、顔に書いてありますわね。」

絶え間なく続く快楽に必死に耐えていると、アッサムは上目遣いで、我慢なさらないで。と囁く。

堰を切ったように大量の精液をアッサムの顔面にぶちまける。

アッサム「…沢山出ましたわね。はふぅ…ベトベトですわ…」

………

アッサム「こちらから出れば誰にも見つかりませんわ。…はい。また明日。御機嫌よう。」

ダージリン「あら、アッサム。こんなところで何を?」

アッサム「息抜きに外の空気を吸いに来ただけですわ…明日の課題が残ってますので、失礼いたします。」

ダージリン「お待ちなさい!」

アッサム「…何か?」

ダージリン「アッサム、貴方とはよき友人でいたいの。目を瞑るのは今回だけですわ。」

アッサム「…そう。」

アッサム「ダージリン、こんな格言を知ってるかしら?」

アッサム「英国人は、恋愛と戦争では手段を選ばないのよ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板