■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

山城「大晦日まで仕事なんて…不幸だわ」ショタ提督「あ、あの…」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 19:22:17 ooN6RaZ2
山城「艦橋のせいで大掃除に時間がかかるなんて…不幸だわ」ブツブツ

ショタ提督「いつにも増してネガティブになってる…」



扶桑「提督、少し考えてみたんですけど…」

ショタ提督「?」

扶桑「たぶんこうしてあげれば…」



山城「……はぁ」

ショタ提督「や、山城…ちょっといい?」

山城「……何ですか?まだ掃除の途中なんですけど」



ショタ提督「……」ナデナデ

山城「……」


ショタ提督「こ、こうやったら元気出るかなー、なんて……」

山城「は、はぁ!? べ、別にそんなことを頼んだ覚えはありませんけど!?///」


ショタ提督「えっ、えっと…じゃあ頑張ってね」

山城「不幸だわ……」キラキラ



ショタ提督「あれで良かったのかな…」

扶桑「……て、提督!」

ショタ提督「どうかした?」

扶桑「わ、私も撫でてもらえると頑張れる気がします!///」



ショタ提督「……こんな感じ?」ナデナデ

扶桑「あんなにも空は青いのに…」キラキラ

ショタ提督「(……もう夜だけどね)」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 19:23:26 eLZq3wxA
扶桑姉妹が幸運艦になっておられるぞ(歓喜)


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 19:24:42 YfKjLdX.
フン 幸福で何よりだ(歓喜)


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 19:27:07 /CTFkCM2
あぁ^〜


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 19:44:31 I/HwBCiU
いいゾ〜これ


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 20:49:13 Ek8rLlwM
なんて神々しいんだ…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:00:46 yvaBCuXs
おほ^〜


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:02:03 A41RE1UY
三人で幸せに年越しを迎えて欲しい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:03:39 Nz0gPyV.
ふそやま+ショタ提督とかいう最高の組み合わせ


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:10:47 zKV1Fow.
子供提督はじめました すき


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:21:36 yvaBCuXs
>>10
恋愛クソ雑魚航空戦艦好き


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2017/12/31(日) 21:21:54 NakhtJaY
http://d99.biz/qv1/


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■