したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】みほ「手コキの上手さも戦車道の内……?」

119名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/26(火) 01:22:25 ID:UmDe8T/g
カチューシャ「ふん、これぐらいで痛がってたら駄目じゃない」

みほ「だ、駄目ですよ…もっと優しくしてあげないと……」

カチューシャ「そう言うならミホーシャがやってごらんなさいよ」

みほ「ふぇえ!? ……ぅう…少しだけですよ?」

みほ「おちんちんさん?大丈夫でした……? こんなに赤くなって……って……元から赤くして、期待してたんですよね……?♡」

みほ「ふふ……良い子良い子…♡ えっと……痛いの痛いのとんでいけー…♡ なんて♡」

みほ「あっ…余計に元気になっちゃいましたね……♡」

カチューシャ「も……///もういいわ!///分かったって!///」

みほ「そうですか」

カチューシャ「そうよ!!///」

カチューシャ「まったく……/// 私がやさしーく扱いてあげるわ、感謝しなさい!///」

ノンナ

カチューシャ「うぅ……こうかな……///」シコシコ

カチューシャ「気持ち良い……? 良くないとか言ったらシベリア送りなんだから!」シコシ…コ

カチューシャ「ネバネバ……これが先走りって言うのね……/// 匂いも……クラクラしちゃいそう……///」ニュコニュコ♡

カチューシャ「ん…あ…ふ……疲れてなんかいないわよ……早く出しなさい!」シコシコシコシコ♡

カチューシャ「な…先が膨らんできたんだけど!で、出そうなの!?ま――!」

ビュル!

カチューシャ「ふにゃあ!?/// う…あ……顔に掛かっちゃったじゃない…馬鹿……///」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板