[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【安価】みほ「手コキの上手さも戦車道の内……?」
119
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2017/12/26(火) 01:22:25 ID:UmDe8T/g
カチューシャ「ふん、これぐらいで痛がってたら駄目じゃない」
みほ「だ、駄目ですよ…もっと優しくしてあげないと……」
カチューシャ「そう言うならミホーシャがやってごらんなさいよ」
みほ「ふぇえ!? ……ぅう…少しだけですよ?」
みほ「おちんちんさん?大丈夫でした……? こんなに赤くなって……って……元から赤くして、期待してたんですよね……?♡」
みほ「ふふ……良い子良い子…♡ えっと……痛いの痛いのとんでいけー…♡ なんて♡」
みほ「あっ…余計に元気になっちゃいましたね……♡」
カチューシャ「も……///もういいわ!///分かったって!///」
みほ「そうですか」
カチューシャ「そうよ!!///」
カチューシャ「まったく……/// 私がやさしーく扱いてあげるわ、感謝しなさい!///」
ノンナ
カチューシャ「うぅ……こうかな……///」シコシコ
カチューシャ「気持ち良い……? 良くないとか言ったらシベリア送りなんだから!」シコシ…コ
カチューシャ「ネバネバ……これが先走りって言うのね……/// 匂いも……クラクラしちゃいそう……///」ニュコニュコ♡
カチューシャ「ん…あ…ふ……疲れてなんかいないわよ……早く出しなさい!」シコシコシコシコ♡
カチューシャ「な…先が膨らんできたんだけど!で、出そうなの!?ま――!」
ビュル!
カチューシャ「ふにゃあ!?/// う…あ……顔に掛かっちゃったじゃない…馬鹿……///」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板