したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

944名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/07(木) 00:16:26 ID:MuSr86Co

霧島「二人ともっ!!」

二人の元に駆け寄る霧島

雷「先生!!」

霧島「ありがとうございます、雷さん。ショウタくんを守ってくれたのね。あなたとピカチュウお陰よ」

雷「えへへっ♪」

ピカチュウ「ピッカ♪」

霧島「もう大丈夫よ、下がって下さい。あとは私に任せて。教師として、あなたたちをお守りしま」

ショタT「先生」

霧島「す......あれ?」

雷「ショウタ......?」

ショタT「............あの力......僕らには使えないんですか」

GXストリンダー「グルルルルルゥゥゥ......!!」

四つん這いで前傾姿勢を取り威嚇するキョダイストリンダー

霧島「............」

(少し考える)

雷「えっ、何? まだ戦う気なの!? バカ、やめてよ! もう十分頑張ったじゃない!」

ショタT「約束したんです。みんなと。カッコいい所、見せるって」

雷「あーーーー聞いてない聞いてない知らない知らない。先生、もうあたしたち下がりますから」

ショタT「お願いします! 戦わせて下さいっ!!」

雷「もーやめてよ! だったらあたしとも約束して! これ以上あたしを心配させないでっ!!」

霧島「出来るわ」

ショタT「よしっ!」グッ!

雷「あぁぁぁぁもうやだぁぁぁぁ!!」

ピカチュウ「ピーカ......」ヤレヤレ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板