したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

915名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/27(月) 22:02:48 ID:CLKwDmlg

ワーワーワーワー

ざわめき

ピカチュウ「ピ~~~カ~~~」

空高くを見上げるピカチュウ

バトルスタジアム

街の中心に位置する巨大な建造物

その観客席が大勢の人で埋め尽くされている

雷「この田舎町にもこんなに人が集まるもんなのね......」

ピカチュウ「ピカピカ」ウンウン

潮「正直ビックリです......」

霧島「ふふふ、今年の我が校は張り切ってますから。頑張ってお客さん集めて盛り上げてるんですよ!」

霰「............ジムチャレンジは、チャンピオンリーグ出場選手を決めるための......あくまで予選」

霞「つまり、このバトルは所詮予選のための予選。の割には張り切り過ぎでしょ」

雷「げぇっ!? なんでアンタらまで居んのよ!?」

霞「はぁ? 居て悪い?」

霰「......どうせ他の学校の子も、見に来てるよ」

雷「何よそれ! ここウチの代表決めるためのバトルなのよ! さてはあたしらの手の内を探るために」

霞「バーカ、んなもん意味ないわよ」

霰「ジムチャレンジが始まれば......チャレンジャーが、最初に戦うのは......ジムリーダー」

霞「だからアンタらの戦力は関係ないのよ。分かった?」

雷「ふーーーん!!! だったら別に見に来る必要もないじゃない! 腹立つっ!」プン

霧島「まぁ、トレーナーなら人のバトルを見たがるものですから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板