したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

910名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 17:39:26 ID:oMzKht/A

霰「お悩み中......なの?」

ショタT「ま、まぁ......」

雷「もー、ダメじゃない。あたし以外の子にまで心配懸けさせちゃ」

霞「ふん! この大事な時期によくそんな間の抜けたツラできるわね」

ショタT「大事な時期?」

霰「..................え?」

ショタT「え?」

霞「......アンタ、ジムチャレンジのことで悩んでるんじゃなかったの?」

ショタT「ジムチャレンジ?」

霞「はぁ!? 何それ!! ジムチャレンジ知らないとか嘘でしょ!? 舐めてんのッ!? 大体ねぇ、アンタがそんなんじゃアンタらに負けた私らはどうなんのよ! バカみたいじゃない!! しっかりしなさいよッ!!」

ショタT「そそそそんな怒らなくても」

霞「ジムチャレンジ! スクールを代表するトレーナー達がその学校の威信を懸け、8つのジムを巡りチャンピオンを目指す!!」

霰「......バトルの祭典」

ショタT「チャンピオンを目指す......バトルの祭典!?」

霞「はぁー......マジで知らないとかビックリ呆れるんだけど......」

ショタT「雷ちゃん......僕初めて聞いたんだけど......」

雷「あー......ウチ万年弱小校だからすっかり忘れてたわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板