したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

898名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/18(火) 23:12:33 ID:XEtBamD6

大淀博士「さーて今回のポケモンは」

大淀博士「ぴっぴかちゅう!」ガチャ

No.229

大淀博士「No.229と言えば、そう、ヘルガーですね」

大淀博士「ダークポケモンのヘルガーはその分類名に違わず非常に恐れられてきたポケモンです」

大淀博士「その不気味な遠吠えは死神の呼び声とも言われ、吹き出す炎は地獄の業火に焼かれるが如き苦痛を伴うだとか」

大淀博士「あぁ私も身を焦がすほどの熱い恋に堕ちてしまいたい。さぁヘルガー私をその炎で包み込んで下さい」

大淀博士「あなたの灼熱の炎が私を傷つけ、苦しめている間、私はあなたを忘れないでいられる。喜んでいられる、あなたの愛を感じて」

大淀博士「そしていつかきっと、あなたも私の愛に気付く。それが愛し合うってことなんじゃないですか」

ヘルガー「......」(ダーク♂ドン引き)

ここで一句

ヘルガーは

実は早起き

真面目な子

大淀博士「みんなもポケモン、ゲットですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板