したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

850名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/30(木) 23:41:14 ID:x.m5stNg

ズガガガガガァッ!!

メガフシギバナ「バナァァァッ!!」ズババババ

夕雲「くぅっ......!!」ズキッ

胸に痛みが走る

ショタT「夕雲ちゃん!」

ギュッ

手を握り締める

夕雲「はぁー......はぁー......伝わってくるわ、あの子の痛みが」

夕雲「ふふっ......あなたが近くに居てくれても、つらいものはつらいわね......」

ショタT「ぼ、僕は......」

夕雲「ふぅ......『夕雲のために何かしてあげないと』って顔ね? 偉いです、いい子よ#9829」

夕雲「でも私があなたに求めるのは、あなたが夕雲の傍で、ずっと夕雲のことを見ていてくれる。ただそれだけ」

夕雲「たとえ私が苦しんでいるときでも......目を逸らしちゃダメよ」

ショタT「夕雲ちゃん......」

リコリス「のんきにラブコメしてんじゃネェヨッ!! さっさとくたばりヤガレェ!!」

夕雲「......いいえ、これからです」

夕雲「フシギバナ、『光合成』!!」

キラン キラン キラン

リコリス「何ィ!?」

秋津洲「き、傷が......無くなってく!」

メガフシギバナ「バナァァァ!!」ドン!

夕雲「これで体力を回復します」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板