したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

842名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/20(日) 19:49:24 ID:2YNS64Vw

バタッ

ウツボット「ボッ......ト......」

ウツボットは倒れた

夕雲「はぁ......はぁ......さすがに......ダメかもね......」

ギュッ

夕雲「............まぁ」

ショタT「夕雲ちゃん、しっかりして!」

夕雲の肩を支え手を握る少年

夕雲「ふふふ......ごめんなさい、ショウタさん」

夕雲「夕雲、あんなに強気だったのに......こんな情けない所をお見せしてしまって......恥ずかしいわ」

ショタT「そんなことない。夕雲ちゃんは僕は助けてくれた。今度は僕が......!」

夕雲「はぁ......何言ってるの......あなただって限界だったでしょ」

ショタT「............それでも」

リコリス「唐突にラブコメ始めテンジャネェヨッ!! 目障りナンダヨォッ!!!」

リコリス「そんなにイチャついてたいんナラ、続きは地獄でやりナァッ!! 二人仲良く葬ってヤルヨッ!!!」

ナットレイ「ナットォォォ!!」ギュイイイイイイン!

ナットレイが再び回転する

夕雲「......ショウタさん、聞いて」

ショタT「......?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板