したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

829名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/06(日) 21:59:09 ID:SmXXUIwo

夕雲「それではもう一度。『力を吸い取る』!」

ラフレシア「フゥゥゥゥゥ!!」キュインキュインキュイン

アマージョ「アマっ.......!」シュウウウウ

再びアマージョから力が奪われてゆく

リコリス「グッ......!!」

夕雲「満たされました、うふふふっ♪」

ラフレシア「ラフーッ♪」キラリン

夕雲「さぁ、性懲りもなく掛かって来なさい、女王様」

リコリス「テメェ......!!」

アマージョ「ママママ......!!」プルプル

夕雲「おやぁ? まさか、私のラフレシアの体力を削りきることが出来ないんですかぁ?」

夕雲「そんなぁ、話が違いますよぉ〜? この子を仕留め、夕雲が苦しむ時の顔を見たかったのではなかったのですか、女王様ぁ〜?」

夕雲「失望しました。結局貴女は所詮偽りの女王。紛い物の、趣味も悪い玉座に踏ん反り返るだけの、この狭い箱庭の支配者」

夕雲「下らない......あまりにも下らなすぎます。さぁ、さっさと掛かってらっしゃい。バトル中よ」

秋津洲「ひっ......」

ショタT「ゆ、夕雲ちゃん......どうしてそこまで......」

リコリス「............!!」ギリリリ

夕雲「答えのない所を見ると図星のようでしたね。でもいいの、そんなこと。夕雲にはどうでもいい事」

リコリス「テメエエエエェェェェェェッ!!!!!」

夕雲「関係ないって言ってるでしょう! 私にとって重要なのは、貴女が私の愛する人を傷つけたということ!!」

ショタT「えっ!?」ドキッ

夕雲「どんな理由があろうと、この人を傷つける者は許しません! やりなさい! ラフレシア!!」

夕雲「『ヘドロ爆弾』!!!」

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板