[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」
794
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/09/27(金) 22:12:21 ID:DtZhh13.
海岸
ショタT「吹雪ちゃん。わざわざ送ってくれてありがとう」
吹雪「私はあんまり力になれなかったけどね......全部白露ちゃんのおかげ」
白露「ひっひー♪」
吹雪「でも本当によかったよ、ショウタくん。これで無事に帰れるね」
ショタT「吹雪ちゃんは、帰り気をつけてね。連中の仲間がいるかもしれない」
白露「だったら、またあたしの出番ね! なんせここは白露の縄張りだからっ!!」
白露「海は平和は、あたしが守るっ!!」キリッ!
吹雪「あ、あんまりあの人たちの影響受けない方がいいよ......」
白露「ショウタ! なんやかんやあったせいでアンタとの決着つけれなかったけど、今は見逃してやるわ!」
ショタT「え?」
白露「今の白露は最強過ぎて勝ち目ないからまた今度にしてあげる、ってこと!」フーン!
吹雪「すごい自信過剰......」
白露「次に会う時までにキッチリ修行しておきなさい! あんたとのバトル、楽しみにしとくよっ!!」
ショタT「うん、僕もだよっ!」
白露&ショタT「いひひひっ」
吹雪「いいなー、そういう仲って」
白露「何言ってんの! 吹雪も戦友! アンタや秋月達と戦って勝ち取った勝利はあたしの誇りだよっ!」
吹雪「えへへっ♪ ありがとう、白露ちゃん」
白露「じゃあ折角だし、みんなで一緒に言ってみよう。せーのっ」
白露・ショタT・吹雪「すぅ......」
(一呼吸)
「「「一番目指すよーっ!!!」」」
続くったら続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板