したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

743名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/13(金) 00:11:12 ID:hQtj2ep6

陸奥「ありがとう、みんな。本当によく頑張ってくれたわ」

ショタT「お疲れ様、吹雪ちゃん」

吹雪「えへへっ......でも、みんなの頑張りがあったから、私も頑張れただけだよ」

白露「ここ数年でいっちばん頑張ったよーっ!」

秋月「ところで陸奥さん......涼月たちは、助かるんですか......?」

陸奥「安心して。今専門の医療班が対処してくれてる。これまでの事例から考えると、あの子たちは無事に目を覚ましてくれるわ」

陸奥「ただ、彼女たちが今回のことを覚えていなければ、そのままにしてあげて。思い出しても、つらいだけよ......」

白露「なんか聞かれたら、『ヤドンのあくびに釣られて変な夢見てたんじゃないのー?』って言っとくよっ」

陸奥「ふふっ、そうね。お願い」

陸奥「それでは......大人として、今回の総評を簡単に述べさせて頂きます」

陸奥「あなた方は、件の不測の事態に際し、聡明かつ勇敢な対応をもって収束させましたことを、ここに賞します」

陸奥「とても立派なことね。あなた達はもう、大人への一歩を踏み出してるわ」

白露「いひひひっ♪」

秋月「ふふっ」

吹雪「えへっ」

ショタT「へへっ」

陸奥「そしてここから先は............一人のお姉さんとしての、個人的なお話」

陸奥「そんなに急いで、駆け足で大人になったって......つまんないわよ」

秋月「えっ......」

白露「なんで?」

陸奥「あなた達は、まだまだ好き勝手遊んで、嫌な宿題はちょっと位サボって、その後ちゃーんと叱られて」

陸奥「そして、つらい事があったら......大人に泣き付いて、よしよしされるの......そういう事が許される年頃よ」

吹雪「......」

ショタT「......」

陸奥「......ま、それでもって言うのなら、自己責任で進みなさい。あなた達の目指す道を」

白露「もっちろん!! 言われなくたって、あたしは一番を目指す女、白露よっ!!」

秋月「陸奥さん! 秋月も......決して立ち止まるつもりはありません! もっと強くなって、皆を守れるように......!」

吹雪「わ......私もっ......!」

視線を合わせる

ショタT「......うん」

頷く

ショタT「僕も!!」

続くったら続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板